Частица Италии в Кирове

Вкусная пицца

Кто из нас не мечтал хотя бы раз побывать в солнечной Италии. К сожалению, не все имеют возможность совершить такой вояж. Но с расширением сети предприятий фирмы Макароллыч Италия может стать к нам ближе. К услугам жителей Кирова теперь доставка пиццы в любую точку города.

Конечно, это блюдо не будет привезено с берегов ласкового Средиземноморья. Оно изготовлено опытными кулинарами в самом Кирове. Но его качеству позавидует любой итальянец. Убедиться в этом можно уже после просмотра сайта https://kirov.makarolls.ru/catalog/pizza/.

Кировская пицца от Макароллыча

О пицце слышали все. Появившись в Италии, она быстро завоевала популярность во всем мире. Многим нашим гражданам до недавнего времени она казалась чем-то недосягаемым. Но теперь заказать пиццу может любой кировчанин.

Проблема заключается лишь в выборе. И это самое приятное затруднение. Стоит только рассмотреть каталог предлагаемых вариантов этого блюда.

Всем известно, что первоначальными компонентами «еды бедняков» были мука грубого помола, томаты, зелень и сыр. Но благодаря творческому подходу и фантазии поваров появилось много разновидностей и вариантов этого популярного яства. Среди наиболее востребованных потребителями вариантов кировских любителей пиццы порадуют:

  • «Веджи»;
  • «Фреш»;
  • Гавайская;
  • Мексиканская;
  • Шашлычная;
  • «Тропикана»;
  • Мясная;
  • «От Шефа»;
  • «Карбонара»;
  • «BBQ».

Только лучшие сорта мяса и колбас идут на изготовление этих шедевров. Если вы не сторонник мясоедства, можете воспользоваться вегетарианскими вариантами блюд. Пиццу «Ла Море» обожают любители рыбы и морепродуктов. Клиенты могут выбрать как полновесный вариант пиццы – 800 г, так и его уменьшенную копию. Это вариант «мини» — до 400 г.

Настоящая итальянская пицца

Питаение без хлопот

Если вы не гурман, то, отведав предлагаемые лакомства, станете им. Пицца от Макароллыча – это не только быстро, сытно и вкусно. Это еще и красиво. Поэтому сотрудники фирмы помогут оформить не только рабочий перекус, бизнес-ланч, но и праздничный стол.

Нет нужды стоять на кухне или изнывать от зноя у горячей печи. Всего один клик, и пицца на дом будет доставлена в лучшем виде. А при оформлении заказа свыше 400 р, доставка будет бесплатной.

Благодаря фирме Макароллыч сегодня купить пиццу в Кирове проще простого. Демократичные цены привлекают все больше любителей быстро и вкусно поесть. А постоянные клиенты пользуются скидками и бонусами. Полните их ряды и получите двойную выгоду – гастрономическую и финансовую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *