Торжественно обещаю переобещать обещанное. В.Жуковский о пресс-конференции Путина

Пресс-конференция Путина - 2019

Сказочная конференция сказочного Царя: торжественно обещаю переобещать обещанное — так охарактеризовал прошедшую пресс-конференцию российского президента экономист Вадислав Жуковский.

Резюме от Жуковского:

  • во всех бедах россиян виноват Ленин (он же заставил Путина поднять пенсионный возраст, НДС и коммуналку).
  • доходы населения не растут, но это нормально, нужно потерпеть.
  • экономику ускорим, но сами не знаем как.
  • капитал и умы утекают из России, но так и должно быть.
  • Россия вымирает рекордными темпами с 2008г, но мы с Медведевым не виноваты.
  • кризиса нет, инфляция и безработица низкие, на бумаге всё красиво.
  • в здравоохранении всё хорошо, низких зарплат и массовых увольнений врачей нет.
  • мусорная реформа — это прекрасно, в Шиесе митингов и партизан нет.
  • Конституцию поправим под себя, когда придёт время.

Кажется, у нас тут «стабильность» отклеилась: количество дизлайков под пресс-конференцией Путина превышает количество лайков в 4-5 раз. И это в YouTube-трансляциях крупнейших федеральных СМИ.

Народ устал от бесконечных лозунгов, маниловщины и «обещаний переобещать обещанное», которыми власти прикрывают антисоциальные реформы, повышение пенсионного возраста, налогов и коммуналки, развал социальной сферы, уничтожение здравоохранения и образования, рост нищеты и бедности, мусорную реформу, затягивания поясов, безнаказанное воровство и коррупцию, вывоз триллионов рублей в офшоры.

Жанр себя давно исчерпал. Народ просыпается и больше не верит пустым словам. Россияне выходят из пропагандисткой комы и понимают, что король-то голый: кризис в экономике нарастает, шестой год подряд падает уровень жизни населения и растёт бедность, безработица и поборы растут.

Бесполезно ждать чуда, пробуждения совести и оздоровления государства от «офшорной аристократии» и колониальной администрации. У них иной функционал: пилить бюджет, отдавать друзьям-олигархам госзаказы и осваивать сверхдоходы от экспорта сырья.

Отличное видео от эксперта на канале «Сталинград»:

Читайте также:

комментариев 18

  1. rjkz:

    …печально всё и обидно… нас нагнули, мы смолчали… теперь нам просто плюют в лицо… не стесняясь…

  2. Владимир:

    Смешные Вы ребята!!!

  3. Николай:

    Путинизм — это враг России и ее народа. Что путинистами сделано за 20 лет: уничтожено более 20 000 русских сел и деревень запланированным не финансированием под создание рабочих мест на селе, это в свою очередь ликвидировало сельское хозяйство; уничтожены десятки тысяч предприятий, в итоге безработица и миграция людей в Москву, Питер, в магазинах китайский ширпотреб; создана небывалая в мире коррупция, у полковников МВД, ФСБ в квартирах хранятся наворованные миллиарды; углеводороды, редкие металлы, алмазы, лес и т.д. нескончаемым потоком вывозятся за границу, а полученные за это миллиарды долларов оседают в Израиле, Англии, США и т.д. на счетах «россиян»-олигархов с двойным гражданством (в основном лица еврейской национальности); предпринят пенсионный и социальный геноцид народа; верховная власть по сути оккупирована группой лиц с использованием всякого рода фальсификаций, в том числе, при помощи массового зомбирования населения через СМИ и телевидение; создана небывалая в мире пропагандистская машина по оболваниванию людей….

  4. Blak:

    То что Путин «голый король» нормальному человеку более чем очевидно. Путинисты рвут свои гланды мол он страну поднял «из пепла». Только лично я помню как он все эти годы добивал все, что было создано СССР. Мир на Кавказе куплен, а не завоеван. Причем за наши деньги. Никакой рыночной экономикой и близко не пахнет. Правоохранительная система деградировала, в судах беспредел. Судьи у нас теперь из судейских помощников выращиваются, а прокуроры из семей прокурорских. Как послушаешь его такой бред несет. На дальнем востоке устроил дурилку «бесплатный гектар». Люди от туда бегут от нищеты, а он им землю «бесплатную» в лесах кишащих комарами раздает. Сейчас! Вырастит врач на десяти сотках за минимум 27 километров от города в глуши урожай и разбогатеет! Что в этой голове происходит! Один сплошной бред и после еще хватает наглости говорить, что в целом у нас все хорошо.

  5. Tamara:

    До тошноты не приятно, стыдно слушать и смотреть пресс конференцию Путина. Этот формат изжил себя. Все, что обещает и комментирует не соотносится с действительностью. Сказки надоело слушать. Не смотрю эту болталогию года три. Есть время заняться более полезными делами.

  6. Владимир:

    Из аграрной Сталин превратил Россию в индустриальную за две пятилетки, а теперь во всём он же и виноват. А Путин с Медведевым здесь не при чём.

  7. Александр:

    Какой народ ,такая и власть .Чтобы увести стадо нужен хороший козёл ,старый уже воняет и молодых гоняет .

  8. Вит:

    Знаете, можно долго говорить, кто прав, кто виноват, но я смотрю на всё это с другой стороны) После окончания Великой Отечественной войны,разрухи, нищеты и долгов, через 16 лет, человек полетел в космос! Это говорит о многом и о росте экономики в целом! А теперь подумайте и ответьте сами себе, что сделано за последние 20 лет? И это в 21-ом веке, где все прошлые ошибки, промахи и косяки, просчитаны на раз!

  9. Сергей:

    Меня тоже многое не устраивает! Но это моя страна! В последнее время много Критиков у нас развелось, по-видимому шакалье что-то почувствовали! Что Вам мешает включиться в работу! Или Вы предпочитаете лизать пятки американцам?

  10. Алексей:

    Админ почему затираешь комментарии?

  11. Валерий:

    В этом человеке противоестественная смесь. Во внешней политике он — патриот (не знаю, правда, настоящий ли). Во внутренней политике он — либерал. Даже ляпы, допускаемые им, как у либерастов. Цитирует Интернационал, при этом пропускает одно слово, и смысл теряется. «Весь мир … мы разрушим до основанья, а затем … . А мир-то «насилья»!!! И он не первый так цитирует.
    Теперь в ответ Сергею. Мне мешает «включиться в работу» мой опыт. Пришлось работать в разных структурах, муниципальных, областного подчинения, в частных. Везде руководители (нынешние) ведут себя как собственники, при этом не очень адекватные, но очень самоуверенные. При этом часто сами отдают прямые указания исполнителям, а когда наступают последствия этих указаний, начинают искать виноватых. Пригибаться не привык, а подчиняться дуракам мешает память об отце. Он меня этому не учил. Кстати, мой отец строил оборонные сооружения, которыми страна до сих пор пользуется: шахты для РВСН, загоризонтные РЛС, космодромы, полигоны. В 2002 году Путин подписал первую пенсионную реформу, после чего у него «срезали» льготные стажи. Он после болезни так обиделся, что перестал разговаривать, и в этом же году умер. Кому бы спасибо сказать?

  12. федор:

    Интересно уважаемый хоть понимает что он натворил Замочил большевика Ленина -верного ленинца Сталина а что осталось пореформенная -разрушенная Россия заколотили окно которое прорубил Пётр происходит бегство трудоспособного населения.Мина которую заложил Ленин была на правильного действия к МОСКВЕ именно большевики гражданской войны разгромили белое -,пушистое движение и Версальских заговорщиков (16 стран направили на Россию)-почитайте учебник истории СССР Мы хорошо помним горечь наших поражений и радость Побед.наших.ВПК подняли на современный уровень хорошо.А без тыла-морально-политического единства нет победы.С молчаливого согласия Москвы на Украине гибнут тысячи советских граждан.Можно ли было остановить в январе 2014 года ДА,можно ли было остановить в 2015-2016 гг ДА.Конституцию писал то засланный казачок-но закон есть только не вижу там императорского двора ,монетного двора и прочих атрибутов царской власти Россию загнала в американскую ловушку и начали Нюрнбергский процесс 2 историческую месть-советско-российские победы Нужны политические решения а их нет Надо освободится от скелетов и строить коммунизм-такую политико экономическую систему при которой простому-ничему человеку живется комфортно и в достатке

  13. ВАСИЛИЙ:

    У СТАЛИНА ВСЕ РЕШАЛИ КАДРЫ . В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ «СВОИ ЛЮДИ»:МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОСТИ — ПСИХОЛОГ ,КОСМИЧЕСКУЮ ОТРАСЛЬ ВОЗГЛАВЛЯЕТ — КОРРЕСПОНДЕНТ ,БЫВШИЙ МИНИСТР СПОРТА — МОТОРИСТ ,НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ СО СПОРТОМ ОТЗВУКИ ЕГО ЗАСЛУГ ,ПЕРЕКАТИЛСЯ ДАЛЬШЕ ПО ГОРИЗОНТАЛИ КУРИРУЕТ ЖКХ …ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ ..УПРАВЛЕНЦЫ ВЫРАЩИВАЮТСЯ ОТ СТАНКА,ОТ СОХИ .НА ЭТО УХОДЯТ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ,А НЕ ВЫБИРАЮТСЯ НА ТЕСТОВЫХ КОНКУРСАХ СРЕДИ МОДНЫХ НОСИТЕЛЕЙ ПИДЖАКОВ .МНЕ КАЖЕТСЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СЕМЕЙНЫЕ КЛАНЫ БУДУТ НАСЛЕДОВАТЬ ДОЛЖНОСТИ В ТАКИХ СИСТЕМАХ КАК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ ,СУДЕБНАЯ,НАДЗОРНАЯ ..ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ИМЯ КОТОРОГО ЧАСТО НА СЛУХУ ИЗРЕК:» …..ПРЕЗИДЕНТАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ ,ИМИ РОЖДАЮТСЯ» . И ЭТО ОН ПЫТАЕТСЯ ПРОДВИНУТЬ В ЖИЗНЬ .

  14. Искандер Смеющийся:

    Я бы не сказал, что народ просыпается. Как были дураками, так и остаются. боюсь, что навсегда. Почитайте комменты на Дзене хотя бы, как там за Путина глотки рвут. Жуковский для умных, а большинство не понимает слов экономика, кризис, уровень жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *