Леонид Ивашов: Это наша элита или уже не наша?

Олигархи управляют Россией?

Доктор исторических наук Леонид Ивашов о том, как интересы корпораций играют всё большую роль в мире.

Какие последствия это будет иметь.

Читайте также:

комментариев 16

  1. федор:

    Наши люди в булочную на такси не ездят.Слишком далеки от России но еще дальше от простого народа.Классики которых мы изучали в шестидесятых годах в школьных программах -они дописывают последние строчки.За ДЕРЖАВУ ОБИДНО ЗА МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ ПОЛОЖЕННЫХ НА АЛТАРЬ ОТЕЧЕСТВА.

  2. Ерёмин Геннадий Николаевич:

    Молодец,Ивашов!

  3. Владимир Васильевич:

    А выхода из этой ситуации и не видно! На баррикады???? Задавят!!! Росгвардия не зря стала больше армии численностью .Вечные судьи вынесут вечные приговоры..

    • Виктор:

      В «росгвардии» конечно тоже люди, НО! им надо помнить что у них есть семьи. Так что им стоит призадуматься прежде чем идти против народа! Вот так!

  4. моисей ицкович:

    кароче колониальная администрация, запихнутая в кгемль масонсокой ложей имени габиновича

  5. Виктор:

    Кто такой «умный» говорит про элиту? Где элита? Вот эта сволочная кучка ограбившая и разорившая Россию? Это элита?. Народ,- не загоняйте себя в рабов, элиты нет, есть воры, казнокрады, самозванцы и прочая нечисть от которой Россия должна и обязана избавиться. Россия для россиян, а не продажной сволочи…

    • василий:

      здраво мыслишь, добавлю: эта с понтом элита — потомки мразей вырезавших российскую элиту после 1917. Та элита получила свое за клятвопреступление и нарушение присяги, и эту ждет тоже.

    • Кореш:

      К сожалению, не поумнеем НИКОГДА ! А на НАВАЛЬНЯШЕК смотреьтошно !!!

  6. romanoffna87@mail.ru:

    Удивительно, как сочетаются таблички с фамилиями на столе с участниками ….

  7. xabyryyc:

    Это недобитые враги народа, товарищ Сталин еще не успел их репрессировать. Их надо не сослать в Колыму, а расстрелять на месте.

  8. ЛЕОНИД:

    Леонид Ивашо ВЕИКАЯ ЛИЧНОСТЬ не чета Путину

  9. Владимир:

    надо называть вещи своими именами элита это что-то лучшее это военные которые погибали выполняя свой воинский долг это наши ученные которые не погнались за зелеными бумажками работают на благо страны это все кто достойно выполняет свой долг а на видео морально-нравственные уроды набившие карманы при распаде нашей великой страны и это не может быть элитой мало-того эти уроды рожают себе подобных это их детки

  10. tata:

    …когда смотрю на чубейса—рвота не заставляет себя долго ждать…

  11. рахим:

    вообще что такое *элита* это те которые вылазят из заднего прохода а не как обычные люди если просто то вонючие гавнюки!!!!! все люди нормальные и зависит все от образа ихнего поведения остальное от природы. если у говнюков нет никаких чувств ответственности то это на их совести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *