Лучшее в изучении английского — для детей

Лучшее в изучении английского

Дети – будущее общества. От того, как они подготовлены к общению, зависит очень многое. И, в первую очередь, для них самих. Именно потому детям очень желательно посещать курсы английского языка для детей. И начинать это следует как можно раньше.

Дети – это очень обучаемая аудитория. Но они имеют свои особые черты. Поэтому для занятий с ними нужен особый подход. Школа Сhicaga предлагает английский язык с нуля для детей.

Сhicaga работает с детьми

Дети воспринимают мир более эмоционально, нежели взрослые. Потому для них была разработана специальная обучающая программа Little Stars. Над ее созданием трудились лучшие ученые нашей страны и ведущих британских университетов – Оксфорда и Кембриджа.

Программа рассчитана на детей 6-8 и 7-12 лет. Основной упор сделан на эмоциональное восприятие окружающего мира. Именно поэтому обучающий английский для детей от Сhicaga дает такие положительные результаты.

При организации занятий наставники умело сочетают мотивацию, создание ситуации успеха и формирование игровой атмосферы при изучении нового. Посещая занятия, дети получают возможность:

  • развивать мышление;
  • расширять свой кругозор;
  • тренировать память;
  • пробовать себя в активных ролевых играх;
  • побывать в международных детских лагерях;
  • в перспективе принимать участие в международных детских проектах и соревнованиях;
  • обеспечить в дальнейшем себе комфортное обучение в школе и успешную сдачу экзаменов;
  • повысить уверенность в себе и свою самооценку;
  • обрести свободу общения на английском языке.

А кого не прельстит возможность прокатиться в роскошном лимузине? Посещение зоопарков или прогулки по городу, выезды на природу также способствуют развитию общения. Групповые игры и обсуждение увиденного не только обогащают эмоциональную сферу ребенка, но и закрепляют новые знания и навыки на уровне подсознания.

Методика работы с детской аудиторией

Для достижения успешных результатов коллектив школы умело сочетает групповые и индивидуальные формы работы. Чтобы английский для начинающих с нуля для детей принес долгожданные плоды, ребенка изначально следует настроить на успех. Поэтому группы юных студентов занимаются два раза в неделю (по 2 академических часа) с перерывом на кофе-брейк. Состав группы небольшой. С детьми работает по 2 преподавателя.

Индивидуальные занятия проводятся по специально согласованному графику. Предусмотрены обязательные выезды лимузином на ярмарки, на природу, на пикник. Выражая свои эмоции на иностранном языке, дети учатся глубже усваивать новые знания и навыки. А сама учеба превращается в приятный досуг.

Полюбуйтесь на сайте https://chicaga.ru/kids/ восхищенными лицами ребят. Это лучшее подтверждение того, что от учебы можно получать удовольствие. Родителей приятно порадуют цены за учебу. Школа Сhicaga регулярно проводит различные акции и внедряет систему бонусов, принимает участие в социальных проектах. Дети достойны получать все самое лучшее. Приводите своего ребенка в Сhicaga и подарите ему прекрасное настроение на весь период обучения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *