Капитализм делит на «элиту» и «быдло» даже детей

Неравенство среди детей в школах

Константин Сёмин:

«В школе, как во всем обществе, установилась система сегрегации. Есть те, кто имеют право, и есть все остальные. Деление на «элиту» и «быдло» касается не только отношений власти и народа, власти и общества – и в самом народе, в самом обществе есть стратификация, такая дифференциация происходит постоянно.

Для этого и проводилась реформа образования – чтобы отобрать «лучших» и отсеять «худших»…

Сюжет от NakanuneTV:

Читайте также:

комментария 3

  1. Вячеслав:

    Нет,в советское время такого не было.В моем классе несколько лет училась дочь первого секретаря райкома и никогда она не позволяла высокомерия к остальным ученикам.Милая и умная девочка всего добилась в жизни,однако в семейной жизни не повезло-ни мужа,ни детей.Говорят, что была зав.кафедрой судебной медицины в Красноярском университете.

    • Сергеич:

      «Мне не попадалось» — не значит «не было». С нами в универе учился сынок работника обкома — чмо первостатейное и с людьми. как с дерьмом…как папа…

      • Vladimir:

        Вот такое «дерьмо», как этот «работник обкома», И.В. Стаин и приговаривал! И если у Вас, уважаемый, появилось тогда ЖЕЛАНИЕ о справедливости, то этот сынок , в лучшем случае, не стал бы инвалидом, вот как то так…..А в «миру» это должен быть лидером курса — по знаниям и уму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *