«Уходящий 2019-й запомнится в истории как последний спокойный год в России…» Прогноз Валерия Соловья

Путин на форуме "Россия зовет!"

Политолог Валерий Соловей предрекает мощнейшие потрясения в наступающем 2020 году, зловеще поясняя:

«Уходящий 2019-й запомнится в истории как последний спокойный год в России…»

Эксперт рассуждает о роли Путина и не исключает даже военных действий на «Прибалтийском» направлении, что может спровоцировать глобальный кризис.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Людмила:

    Типун ему на язык, такому Соловью… бо-о-ольшой типун!!

  2. Нина Николаевна:

    Господи! Да мы и так последние 30 лет живем в условиях перманентного глобального кризиса! И в чем только не виноваты, наверное, даже уже в том, что дышим. При наших-то ресурсах,жалея Украину, опустили свой рубль ниже гривны, лата и валют других государств, где нет ресурсов и производство упало. Неужели не стыдно управлять страной, где при ее богатствах, ежедневно, на всех каналах просят милостыню для больных детей?
    Спасибо за внимание.

  3. Татарин:

    Умный человек и таких не мало в России ,все же видят как живем в ожидание лучшего ,а выходит как всегда ,цены Путинские в магазинах делают коварные чудеса для народа России ,если ты царь так будь царем а не прихвостнем своих друзей и тех у кого деньги капают ежедневно великим потопом в карманы в за пазуху в подвалы таких же как и они ,очнись царь тебя имеют и ты получаешь удовольствие от этого ,костюмы и галстуки носишь как у Макрона Француского голубка из общества буржуев и грязных голубых кровей ,очнись царь Россия стонет …

  4. сергей:

    И не только в России а во всем мире!

  5. ууу:

    Россия вымерла уже, Москву и Питер я не считаю. Живу в 20 км от Ульяновска — тут тишина, бывший Совхоз умер!! Нынешний буржуй зимой не работает, он сеет только зерновые. Скота нет вообще!! Хвастун хвалился, что зерно продают, скота не стало, вот и продают. А мясо собирают и везут в Россию со всего мира. Мясо мало кто потребляет, наша еде картошка, капуста — все, что растет на участке. Шашлыки лопают буржуи в три горла и по ночам салюты пускают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *