Ода мракобесию

Путин и Медведев

Виктор Расторгуев из Нижнего Тагила.

Четко, ёмко, правдиво.

Читайте также:

комментариев 29

  1. наталья:

    Взрослей…А пока собрано грешно с праведным…Вообщем винегрет..

  2. Blak:

    Классно, в точку!

  3. Сергей:

    Как поэзия — очень слабо, читается нудно…. до конца дослушать не смог.

  4. Александр:

    Ленин государство пересобрал из хлама гражданской,но увидев,что формальные схемы не работают,сделал три шага назад(не хотите работать за так(на всех) -работайте на себя и гражданская окончилась,страна начала подъем. Сталин уничтожил НЕП ,да и в целом он не любил «маневров» ,сделал один и навсегда ,в реинкарнацию монархии и империи(ему хватило) он в химерах не разбирался,он построил зоопарк бюрократии,который эта же бюрократия и сдала Супостату за пятак. Так,что я бы Леина и Сталина в одной «бригаде» не держал ,это две большие разницы.Сравни Кадры при Ленине и то ,что от партии осталось -«Рога и Копыта» и бесконечные «зиц-председатели,коих ты тут и высмеиваешь. Учиться надо не для дяди и тети,а для себя ,но и это может не спасти-дарование!-вот еще условие и его одной рифмой не заменишь.

    • Александр:

      Да и лицо лакея с зонтом:одержимо счастьем-откуда такие беруться?-сравните с лицом Медведева,да,Аристотели на дороге не валяются..

    • Сергей:

      НЭП достиг своей задачи-восстановление производства разрушенного в годы Гражданской войны.А развиваться,производить реконструкцию при НЭПе было невозможно.Пример этому сегодняшнее состояние промышленного производства.

    • Владимир В.:

      Саша, вспомни слова Сталина, сказанные в 1928 или 1929 году, что мы отстали от Европы на 50-100 лет.Мы их должны догнать за 10-20 лет.Иначе нас сомнут.НЭП не смог бы подготовить СССР к войне с объединенным западно-европейским фашизмом во главе с нацистской Германией. И вас бы, Александр, было бы на свете, если бы продолжался НЭП.Почитали бы книгу Гитлера » Майн кампф», где он расписывал Что он бы сделал с СССР и славянскими народами, а так же с Москвой и Питером.

      • Игорь:

        объединенным западно-европейским фашизмом во главе с нацистской Германией.// Это же каким зомби нужно быть, что бы такое написать Это я мягко сказал. Вам бы Владимир доктора почаще посещать, таблетки пить без перерывов. Доказывать Вам что либо себе дороже. Слава богу, что наблюдаю за современной молодежью вижу, что несмотря на пропаганду 25 час в сутки. Они не ведутся так массово как отцы, деды и прадеды. Не повторяют то что льется из ящика и СМИ. Как прав был профессор Преображенский: Не читайте советских газет, они все врут…. Ужас, в том , что таких слабоумных еще множество, своих мозгов нет вот и верят в этот бред, что все вокруг черти, а сами ангелы белые и пушистые. Забывая, что в телевизоре самые отъявленные черти убеждают население ада, что они живут в раю.

      • Игорь:

        Вы бы историю учили, может поняли, что тех кого Вы называете объединенным западно-европейскими фашистами нас спасли в войну. Что уже через день после нападения Гитлера 24 июня 41г. Эти «фашисты» как Вы их называете, в США приняли решение помогать СССР всей своей мощью. И кже в конце лета мы получали огромную помощь и главным в ней были продукты . Иначе бы к зиме 41 и фронт и тыл умерли бы от голода, Так же оружие Тот же порох. Иначе бы стрелять не чем было. Те же самолеты. Почитайте Небо войны Покрышкина трижды героя Сов. Союза он пишет, что уже в конце лета они получили американские аэрокобры и он на ней летал до конца войны и сбил 62 самолета. Став маршалом. Но Вам что то читать сложно, Такие не читают сами , Они больше Т/В смотрят, или читают газеты типа Правда и Труд. Продавались раньше по цене 3 коп. И рассказывали о американских империалистах При этом тайно привезли на Кубу ракеты и довели до Карибского Кризиса Хорошо, что тогда удалось спасти человечество от полного уничтожения. Опять же «Америкосы» виноваты.. Как всегда кто «укакался» -невестка!

        • Вячеслав:

          Интересная деталь Когда в зал подписания капитуляции вошел Кейтель то увидев францзов англичан и американцев спросил — а что эти тоже нас победили ? А ты знаешь что америкосы до последнего снабжали немцев всем что могли им поставить,включая нефть,бензин,металл.И даже униформу…

  5. Игорь:

    Сталин к войне страну готовил. НЭП такую задачу не решал

  6. Петр:

    Русофобия процветает, а кто когда нибудь задавался вопросом, кто это все создал в России? Да им и невдомек, что все эти революции и перевороты создали недруги страны, а вот этот недоумок им вторит и совершенно уверен, что прав. Предают только свои….. и как их много среди дермократов.

    • дед:

      Да уж… Именно такие переумки и не способны понять, что «это всё» создано не благодаря, а вопреки таким лжепатриотам, совершенно уверенным в своей правоте о перманентном вражеском окружении и давящим любую здравую мысль, насаждая ущербную парадигму этики…

    • Галина:

      петя очнись .какая русофобия что-ты за бред несеш.русофобию ваша страна сама развила и укоренила , захватывая чужие земли под видом защиты якобы руского мира.я к руским хорошо относился но после 14 года я вас всех ненавижу.как в романе Тихий дон написано ,всхомянетесь вы да опосля поздно будет.

  7. федор:

    Большевики-ленинцы не реформировали они строили без оглядки на прошлое.Октябрь 1917г предопределил что в сорок первом году мир не стал фашистским не смотря на Версальский сговор.Либералы с консерваторами которые захватили власть в результате переворота они только реформируют-разрушают Личные амбиции в очередной раз поставили ОТЕЧЕСТВО ПЕРЕД ВЫБОРОМ БЫТЬ или не БЫТЬ.

  8. Игорь:

    Слепому оду не понять, а мракобесья не унять.

  9. Барков:

    А Димон, вроде бы лимонов съел штуки три, с горчичкой.

  10. Натали:

    сЧАКСТЛИВАЯ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ И ЕСТЬ ОПЛОТ ГОСУДАРСТВА !!!Не смена власти,а возврат моральных ценностей спасут Россию!!!

  11. Александр:

    глядя на фото, вспомнил песенку одного поэта — … «и что то весьма не приличное, на язык ко мне просится!»

  12. Геннадий:

    Ещё один деятель,- от не выносимого безделия, решил напрячь свои извилины, и похрюкать, о пользе его бреда для народа

  13. Виктор Яковлевич:

    Сколько людей, — столько и мнений. Однако, по моему мнению, возврат к Новому социализму неизбежен.

    • zengarden:

      Это если только когда власть имущие разграбят всё оставшееся советское наследие и свалят к себе на родину (за границу). Но и это вряд ли — ведь народ ещё можно подоить…

  14. яяя:

    Лапшу на уши от Путина получили, успокойтесь и жрите до весны!! Весной еще навесят тонну той же лапши!!

  15. Влад:

    Мне снимок понравился:похоже ВВП посоветовал главе правительства изобразить «умное лицо»,что тот с успехом и сотворил…

  16. Олег:

    Ребята не русофобия процветает эту чушь я устал слушать просто наши правители во все времена умеют настроить весь мир против себя , а точнее их безмозглой упертой политике. Знаете мне тоже нравиться Лавров но политика это умение гибко просчитывать варианты и умение идти на компромисс. Жаль но дзюдо и политика не одно и тоже махать шашкой с упорством барана и винить госдеп в бедах России это умел делать и Хрущёв.

    • Александр:

      Нас при Ельцине все любили, а народ по помойкам шарился, если кто помнит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *