«Газпром» распродает Сибирь: сколько на этом потеряет Россия

Газопровод Сила Сибири

Много поводов поговорить о «Газпроме»: он триумфально запустил «Силу Сибири», готовится достроить «Северный поток-2» и перекрыть газовый транзит через Украину.

Какова оборотная сторона всех этих внешнеполитических эскапад? Сколько Россия теряет от продажи энергоресурсов Китаю со скидкой?

Во что обходится российскому бюджету освобождение «Газпрома» от налогов и дивидендов ради финансирования всех этих геополитических трубопроводных авантюр?

Передача длинная; воды, как обычно, много, но поминутной разбивки группа Милова почему-то не делает. Выкладываем как есть:

Читайте также:

комментария 4

  1. Борис:

    хранитель не ангел — мели Емеля — твоя неделя.

  2. Александр Скрягин:

    Но ведь Милов и его друзья в плане воровства ничем от Лужкова не отличаются? Или отличаются? Гнев Милова на Лужкова, это — гнев по отношению к более удачливому конкуренту? Кто как считает?

    • Хранитель:

      Только вот жена Лужкова у нас — богатейшая женщина России. Вот так из скромных инженеров — в олигархи. А кто такие Милов и его жена (если она есть)?

  3. Анатолий:

    Нанюхаются природного газу или паров нефти и начинают бред нести. На шаманов не тянут, хотя там холодно, да и фейсами не вышли……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *