Большая распродажа России: за 3 года будет приватизировано не меньше, чем в 90-х

Приватизация закончена

Чиновники правительства, несмотря на пухнущий бюджет, затеяли масштабную приватизацию, которую Россия не видела со времён залоговых аукционов в 1995 году.

Программа на 2020-2022 годы предусматривает снижение доли государства в следующих компаниях:

  • «Совкомфлот»,
  • «Русгидро»,
  • «Транснефть»,
  • «Ростелеком»,
  • «Россети»,
  • «Объединенная зерновая компания».

И это далеко не всё. В середине октября первый вице-премьер Антон Силуанов побывал на ежегодной встрече Международного валютного фонда и Всемирного банка в Вашингтоне, после которой заявил следующее:

«Сейчас приедем в Москву и нужно будет подготовить более амбициозную программу приватизации».

Подробности рассказывает Мария Иваткина на канале Царьград:

Читайте также:

комментариев 9

  1. михалыч:

    значит, истинные хозяева Силуанова в европах и за океаном? На кого работаешь.антоша? пойдешь копать картошку..в Коми…

  2. Blak:

    А выкупят это богатство те, кто сейчас руководит будучи у руля госкомпаний. Это очередной развод. Если мы не остановим этих бандитов то капец нам всем.

    • rjkz:

      Всё верно, это называется, а давайте дограбим недограбленное……понятно, что гррабить будут нынешние рулевые..

  3. Аноним:

    а как вы думали хозяева живут за границей а путин уже давно был куплен за деньги американскими спецслужбами об этом говорил генерал Ильюхин и его в последствии убили препаратом который вызывает сердечную недостаточность а такие препараты были еще в советское время в КГБ для внешней разведки

  4. Глендвил:

    А как вы думали… Этого и следовало ожидать.Политика «путивщины»,это шайка бандитов с 90-х, уничтожить страну и русскую нацию как таковую. Скоро всю Сибирь потеряем. «Газпром» уже не нацдостояние. Газ Китаю за даром,, а свой народ за газ бешеные деньги платит и большая часть страны без газа. И это нефте-газодобывающая держава. П О З О Р.

  5. Аноним:

    Опять наши активы потекут к минфину США, а очередной чиновник купит царь квартиру, построит имение или прикупит недвижимость на лазурном берегу. Это видно судьба у страны такая- быть кормушкой для проходимцев…

  6. Вячеслав:

    Государство не хочет заниматься внутренней политикой,не хочет развивать промышленность,нет умных экономистов,руководителей производств.А зачем»пыжиться»,легче продать гос.собственность и исполнить «майские указы»Президента.Ну как можно жить без плановой экономики? Все планы-только планы руководства страны.Заканчивается срок правления «ЕР»,надо хапнуть остатки народного состояния,а у новой власти появится»головная боль»-как опять вернуть народу его достояние,а как? да также как в 1917 году.Останутся только те предприниматели,которые свой бизнес сделали с «нуля».

    • rjkz:

      Всё правильно, наступит момент, когда низы уже не смогут тянуть, а верхи будут лопаться от жира….тогда и жахнет 1917 год., пока все тянут, чего то ждут, боятся потерять то, что есть сейчас…..Но ОНО придёт………Россия вспрпянет ото сна и на обломках жировластья напишут….имена… ну, как то так…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *