Батька Лукашенко. Уголовные материалы

Александр Лукашенко

Популярный белорусский блогер снял компромат-фильм о Батьке. Количество просмотров уже под 2 млн. Встречайте 60 минут правды, о которой многие из вас ещё не знали.

Уголовные материалы, которые уже четверть века ждут Лукашенко и обязательно его дождутся — всё это собрано в новом документальном фильме канала NEXTA

Кривые тайные тропы, приведшие к власти малоизвестного директора совхоза, многочисленные преступления, политические убийства и даже секретный психиатрический диагноз — обо всём этом вы узнаете в этом фильме.

А главное — поймёте, почему Беларусь 25 лет топчется на месте и страдает от нищеты, пока все страны-соседи идут вперёд и развиваются.

Мы расскажем, откуда взялся «президент из дерьма», который даже не знает, кто его отец, а во власть пришёл лишь потому, что иначе его посадили бы за мордобой.

Последний диктатор Европы и страдающий мозаичной психопатией извращённый садист, лично приезжающий смотреть, как «трепыхаются» преступники во время казни.

Хозяин 18 резиденций, двух «Боингов» и странной мечты о российском престоле, превративший жизнь белорусов в ад — мы откроем вам все его самые грязные и страшные тайны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *