Медведев призвал выходить из Единой России

Медведев о Единой России

Тем, кто стесняется собственной партии, не место в ее рядах, считает Дмитрия Медведев. Остается только догадываться, насколько поредеют ряды единороссов, если члены партии воспримут призыв своего босса всерьез.

Кризис в Единой России

Дмитрий Медведев осудил членов партии, стесняющихся своей принадлежности к ней. Последнее время таких становится все больше.

Многие идут на выборы старательно скрывая свое членство в Единой России, даже несмотря на поддержку этих кандидатов однопартийцами.

Получается интересная ситуация: де-юре глава партии — Дмитрий Медведев, де-факто — Владимир Путин. Весь негатив вбирает в себя Единая Россия и Медведев, а Путин хочет быть причастен только к успехам. Владимир Путин осуществляет руководство, а все негативные эффекты и неудачи списывает на подчиненных.

Отличный репортаж от Радио Свобода:

Зачем люди вступают в партию «Единая Россия»?

Радио Свобода опросило людей на улицах столицы. Их ответы на вопрос о причинах вступления в партию власти, мягко говоря, неоднозначны.

Забота о Родине, желание припасть к кормушке, построить карьеру, обеспечить детей и помочь себе любимым — ответы самые разные.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Кто ещё не понял, пизда вашей единой россии, нет никого из народа, кроме прихлебателей, кормителей из кормушки и т.п. кто был бы за эту партию. Это партия меньшинства из которой даже её члены стали уходить ужаснувшись тому беспределу, что в ней делается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *