Каково работать в российской полиции?

Полиция РФ

Этот материал безжалостно ломает сложившиеся стереотипы о работе российской полиции. Вся правда — из первых уст, смотрите и распространяйте!

Предлагаем вашему вниманию интервью с руководителем проекта «Омбудсмен полиции» Владимиром Воронцовым.

Эксперт подробно рассказывает о реальной ситуации в российской полиции, анализирует проблемы с нехваткой кадров и низкими зарплатами полицейских, работающих «на земле», а также оценивает политические настроения среди сотрудников МВД.

Беседу ведет Александр Евдокимов.

Читайте также:

комментария 3

  1. дед Гаспар:

    Из детства: утром из соседнего подъезда пятиэтажки выходит дядя Костя с двумя двухпудовыми гирями(круглый год), занимается, уходит в свою квартиру, берёт термос(по тем временам редкость), заводит «Урал» и едет по участку к себе в кабинет. Дядя Костя, капитан, участковый. Урки поднимают восьмиклинки, дети машут «привет». С темнотой пьяных никто не трогает, к девушкам не пристаёт, дети безбоязненно гуляют, хулиганы скромно курят. Каждый(почти) вечер под окнами: кафешка круглосуточно торгует, по ресторанским ценам, бухлом. Тройка-пятёрка тачек с народом пьет, курит,колется, бьет друг другу морды, деребунькает девок по тачкам, слушает хороший громкий музон, Это после 23 часов до утра. А в 22 как тени «отца Гамлета» проходят два постовых, убеждаются, что всё гуд и идут на последний автобус-по домам, служба закончилась. А дед выводит собаку, попозже, с топором в рукаве. В последний раз машину Росгвардии(приехала по вызову населения) разбили кирпичами, сотруднику набили табло. Мвд довели до плинтуса потому, что имея бы юридические законные права ,в первую очередь доставалось бы начальственной борзоте, их наследникам и дружбанам, которые предпочитают иметь прикормленных полкашей да енерелов. Берегите себя

  2. Лось-как-спалось:

    Нехватка кадров… ХАХахаха! Нефига морду потому что воротить и пальцы гнуть когда люди к вам устраиваться пытаются.

  3. Владимир:

    Все верно говорит. Правда на все сто процентов. Служил лично потому все подтверждаю. Сам выдержал недолго и уволился. Между стать животным и остаться человеком выбрал второе хотя очень жалею. Работал следователем, с отличием закончил повышение квалификации в Санкт Петербургском институте генеральной прокуратуры но оказалось что в этом вся и проблема! В органах шибко умные не нужны. Путин все это время врет и не краснеет. Никакой реформы не было. Тупо деньги отработали и все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *