Какие нюансы необходимо учитывать при ремонте совмещенного санузла

Большая ваннаяВанная комната — это то место, которое мы посещаем несколько раз в день. А при условии небольших площадей и сумасшедшего ритма жизни, пространство санузла должно быть спланировано максимально эффективно. Сегодня любая стоимость ремонта санузла — это не просто вложения в красивый интерьер, а залог безопасного и комфортного пользования этим помещением на долгие годы.

Специалисты компании «ЯСК-Строй», реализовавшие более 5 тысяч дизайн-проектов по ремонту квартир и ванных комнат в Москве, точно знают, какие именно нюансы нужно учитывать при создании комфортной среды для себя и своих близких.

Как правило, еще на стадии обсуждения проекта возникает вопрос, сколько стоит ремонт в санузле с материалами и под ключ. Стоимость «под ключ» зависит от десятков разных факторов:

  • качества правильных надежных выбранных материалов для отделки комнаты;
  • текущего состояния поверхностей санузла и системы водоснабжения по стоякам ГВС/ХВС;
  • профессионализма мастеров отделочников;
  • необходимости демонтировать старую сантехнику;
  • подготовки дизайн-проекта который включает: расскладку кафельной плитки; частичный электромонтаж; устройство потолка; вентиляция и сам общий интерьер помещений.

Ремонт в ванной

При этом общая стоимость ремонта санузла будет складываться и из следующих нюансов работы специалистов на объекте.

Во-первых, если работа проводится в маленьком помещении, потребуется больше времени на ремонт — мастерам удастся выполнять отделку, сварку и прочие работы только по одному.

Во-вторых, не всегда в доме есть лифт — т.е. возможность выносить старое/заносить новое. Соответственно, потребуется доплатить за демонтаж и вынос мусора больше, чем планировалось.

В-третьих, ремонт санузла в новостройке обычно бывает дешевле аналогичного ремонта в квартире старого фонда, так как в новых домах нет необходимости менять трубы водоподведения и канализации, а также проводить электромонтажные работы.

Задумываясь о модернизации своего санузла, стоит обращаться не к мастерам-самоучкам, а в компанию с многолетней репутацией. Ведь даже качественные и дорогостоящие отделочные материалы, мебель и сантехника не прослужат долго, если были нарушены технологии монтажа и пуско-наладки. А в «ЯСК-Строй» на все виды ремонта предоставляется трехлетняя гарантия. К тому же профессионализм мастеров подтвержден тысячами объектов в Москве и Подмосковье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *