Как купить дорогую итальянскую мебель в 2 раза дешевле

Покупка мебелиМебель из Италии всегда считалась в России образцом непревзойденного качества и стиля. В советские времена добыть итальянскую стенку могли единицы, а в 90-х на отечественный рынок вышли многие мебельные компании старой Европы. Сегодня найти в России итальянскую мебель очень легко, будь то элитные диваны, корпусный масс-маркет или эргономичные кухни. Но цены кусаются: в европейских странах то же самое стоит в разы дешевле.

Например, простенький комод, который в итальянской провинции стоит 50-70 евро, в РФ продается за 12-15 тысяч рублей. А набор шикарной мебели для домашнего кабинета у нас выставляют по 150 тысяч и более, хотя в Италии можно с такой покупкой легко уложиться в 1000 евро. Разницу в цене дает не доставка из Италии в Россию, а жадность посредников и высокие издержки традиционных магазинов.

Кухня из Италии

Выход есть: покупать напрямую в Италии

Интернет-торговля фактически стерла границы между странами, открыв бизнесу доступ к самым широким потребительским слоям. Никого не удивляет, когда в маленький заштатный городок российской глубинки приходят покупки из США, Китая, Германии и прочих европейских стран. Однако с мебелью все несколько сложнее: Почта России ее не привезет.

Для таких покупок есть специализированные сервисы. Один из самых известных – YoCargo, логистическая компания полного цикла. Клиенту нужно просто выбрать мебель на европейском заводе или в магазине, а оформление груза и его доставку по указанному адресу берет на себя YoCargo.

Как доставляется мебель и сколько это стоит

По деньгам доставка мебели из Италии выйдет значительно дешевле, чем покупка в российском магазине независимо от региональной принадлежности. Транспортировка идет автотранспортом: практика показывает, что так мебель доходит до покупателя в целости и сохранности.

В качестве примера – расчет доставки:

Цены на доставку дорогой мебели с YoCargo

Это примерные цифры для дорогой мебели. Чем дешевле товар – тем дешевле будет страховка и (в большинстве случаев) растаможка.

В стоимость входит еще и упаковка: не всегда мебель выходит с итальянского склада или магазина упакованной для длительной перевозки. Чтобы довезти ее без малейших повреждений, YoCargo тщательно упакует груз. В итоге мебельная «посылка» будет выглядеть так:

Как купить дорогую итальянскую мебель в 2 раза дешевле

По аналогии с Италией с сервисом YoCargo можно делать крупногабаритные покупки и в других странах Европы, а также в США и Турции.

Кризис — время экономить!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *