Стало понятно, за какие яйца Путин держит Трампа

Путин и ТрампСтало известно почему президент США, которого многие оппоненты в Америке называют «агентом Кремля», вдруг энергично стал лоббировать российские интересы: упорно приглашает Путина на G7, несмотря на противодействие остальных глав развитых государств, а также делает другие шаги в угоду РФ, например, заморозил военные ассигнования Украине.

На днях хорошо знакомый российским коррупционерам Deutsche Bank, который много раз уличали в отмывании денег из РФ, признался, что имеет в своём распоряжении множество компрометирующих Трампа документов.

Это, в том числе, и его налоговые декларации, которые Трампу приходилось предоставлять для получения кредитов на его не очень успешный строительный бизнес, а также многочисленные платежи в адрес бизнесов Трампа сделанные компаниями связанными с Россией и российскими олигархами-кошельками Кремля.

В этой связи важно заметить, что президент Трамп это единственный из 45 президентов США, который за 250 лет не предоставил никаких сведений о размере своего состояния и налогах, поэтому оппоненты Трампа очень хотят пролить свет на его финансы. Поговаривают, что дела Трампа очень плохи и что он много лет не платил налоги, так как является банкротом.

Deutsche Bank на протяжении последних 20 лет был единственным крупным западным банком, который делал бизнес с Трампом, его семьёй и его бизнесами. Два комитета Конгресса США выдали судебную повестку на все документы, касающиеся Трампа в этом банке. По некоторым данным Трамп и его бизнесы получили через Deutsche Bank 2.5 млрд. долларов с 1998 года.

Документы о грязных деньгах Трампа могут стать причиной краха Трампа на очередных выборах президента. По последним опросам кандидат от демократов Джо Байден имеет рейтинг на 10% больше, чем рейтинг Трампа.

Больше по Трампу и Дойче Банку — в статье на английском https://www.nytimes.com/2019/08/28/business/deutsche-bank-trump.html

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *