Нужна уборка? Есть Mactailor!

Нужна уборка? Есть MactailorУборка квартиры – это мероприятие, которое должно проводиться в каждом доме как минимум раз в неделю. Однако в условиях стремительного темпа современной жизни далеко не у всех хватает времени, чтобы привести комнаты в порядок, создать в них атмосферу уюта, комфорта, чистоты. Помочь в таких случаях может клининг – уборка помещений, которую с удовольствием выполнят специалисты от клининговой компании Mactailor.

Некоторые из вас наверняка могут возразить и посчитать, что проще нанять профессиональную уборщицу. Но труд уборщицы придется ежемесячно оплачивать. К тому же команда, состоящая из нескольких сотрудников, справится с задачей по уборке помещений значительно быстрее.

Наконец, уборка квартир сотрудниками клининговой компании Mactailor всегда намного качественнее, поскольку они имеют большой опыт и необходимый багаж знаний в области оказания подобных услуг, используют новейший инструмент и применяют при работе только лучшие чистящие и моющие средства. Посмотрите, как высоко оценивают клиенты работу профессионалов https://mactailor.ru:

Профессионалы клининга

Поэтому проводимый ими клининг никогда не разочаровывает своего заказчика. Когда уборка квартиры будет претворена в жизнь, вы убедитесь в этом сами. Вся ваша сантехника, окна и пол будут блестеть, мебель и стены очистятся от пыли, пятен, грязи и в помещениях вновь станет чисто, красиво, приятно и тепло. Во все комнаты дома проникнет так долгожданный свежий воздух, и он неизбежно порадует хозяев своей экологичностью.

Команда от клининговой компании настолько компетентна, что способна очень оперативно и легко решить проблему по уборке любой сложности. Даже уборка коттеджей, состоящих сразу из нескольких комнат и квартир, всегда производится в кратчайший срок и максимально качественно! Ведь профессиональная уборка квартир, коттеджей и частных домов – это их труд, их хлеб, и их основная деятельность.

В компании собирают статистику по всем приведенным в порядок объектам. По распределению жилплощади по категориям легко заметить, что большинство заказчиков — далеко не олигархи:

Статистика Mactailor

Силами Mactailor производится не только обычная или генеральная уборка. Мастера вымоют окна, вычистят ковры, наведут порядок на придомовой территории. А после химчистки диванов (описание на https://mactailor.ru/service/himchistka-divanov/) ваша мебель станет как новая.

На данный момент времени уборка квартир, коттеджей, загородных домов может осуществляться:

  • после ремонта и строительства;
  • как генеральная уборка квартир;
  • как регулярная уборка.

После химчистки диван как новый

Конечная стоимость услуг определяется типом уборки, а также площадью помещений, в которых она будет выполняться сотрудниками компании. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *