С BTokenBank можно платить за покупки криптокартой

БиткоиныВ российской глубинке еще не все привыкли к обычным пластиковым картам, а финансовый сектор уже предлагает новые ультрасовременные продукты. Хранение, инвестирование и расчеты криптовалютами и кредиты в них, обмен цифровых денег на традиционные валюты – когда на услуги есть спрос, рынок отвечает незамедлительно. Чтобы упростить взаимодействие криптовалютного рынка с фиатными финансами в 2016 году был основан BTokenBank. Сегодня он предлагает клиентам уникальный продукт – физические пластиковые криптокарты, которые можно использовать в повседневной жизни.

Чем известен BTokenBank

Организация лицензирована во Франции, сертифицирована в других странах Европы и имеет законное право на деятельность на территории РФ. Благодаря крупному уставному капиталу (50 млн евро), BTokenBank стал образцом устойчивости и получил статус официального обменного центра криптовалют на фидуциарные деньги. Узнать о банке больше можно на официальном сайте btokenbank.com. Подробная информация представлена на английском языке, по ссылке – версия на русском.

BTokenBank имеет множество преимуществ. Пользователям доступны:

  • Любые операции с криптой (обмен, инвестирование, кредитование и др.) без посредников и переплат. Пока другие платежные системы берут за обмен биткоинов, лайткоинов и монеро до 15% комиссии, в BTokenBank расходы минимальны.
  • Мгновенный перевод средств. Никаких заявок и трех суток на их обработку – все в режиме реального времени. Деньги уходят с одного счета и тут же появляются на другом.
  • Полная безопасность средств клиентов. Активы всегда под контролем, но только клиентским – шифрование данных не позволяет получить к ним доступ посторонним структурам.

Кроме криптовалютного, в BTB есть и традиционный банкинг, а также портфельное инвестирование. Можно открыть расчетный счет и проводить валютные сделки, получить услуги интернет-банкинга или открыть дебетовую карту.

С BTokenBank можно платить за покупки криптокартой

Что можно делать с криптокартой

Да все то же самое, что с обычной пластиковой картой! Это стандартный пластик образца Visa и MasterCard, который принимают во всем мире – от российской глубинки до самых крутых заведений Монте-Карло.

Баланс криптокарты номинирован в криптовалюте – это единственное отличие. С нее можно снимать деньги в банкоматах по выгодному курсу в любой стране мира, что очень удобно для тех, кто много ездит за рубеж.

Взять выписку с такой карты можно в любой момент, ее не нужно заказывать и ждать. Все операции за требуемый период времени можно получить в любой момент.

Управление цифровыми активами с BTokenBank

Управление цифровыми активами с BTokenBank

Привлекательность крипты как инструмента для инвестиций растет вместе с ее курсом. Часть стран мира уже признали цифровые валюты, их число постоянно растет. Нельзя отрицать прогресс!

BTB позволяет:

  1. Открывать криптосчета.
  2. Проводить обменные операции как между различными криптовалютами, так и с участием традиционных платежных единиц.
  3. Вкладывать цифровые деньги в другие инвестиционные продукты (как с помощью консультантов банка, так и самостоятельно).
  4. Торговать криптой легально, приумножая свой капитал.
  5. Отдать свои цифровые активы в доверительное управление. В этом случае о приросте капитала позаботятся специалисты компании.

BTokenBank сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Кроме всего вышеперечисленного, бизнесу доступны корпоративные программы и пакетные услуги. Чтобы стать партнером банка, достаточно зарегистрироваться в качестве клиента не выходя из дома и выбрать нужные финансовые инструменты.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Марик:

    Интересная публикация, как и сами услуги, которые предлагает эта организация. Многим, конечно еще этого не понять, но всему своё время. Я считаю, что лучше уже сейчас быть там, куда прийдут многие через какое то время и быть там первым. В новой экономике не будет уже фиатных денег, а будут крипто или цифровые деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *