Нечего на госдеп кивать, власть сама подводит страну к взрыву

Россия на пороге серьезных политических потрясений, считает коммунист Вячеслав Тетёкин. Нереализованная политическая активность, растущее обнищание в скором времени способно взорвать общество, аналогичное ситуации 1917 года. Не госдеп, а правительство Медведева с его антинародными реформами, которые привели 20% россиян к нищете и еще 50% к бедности, подготовили почву для протестных движений.

Силовой недопуск независимых кандидатов к выборам – провокация. С учетом транзита власти, одна из версий, – удар по Собянину, который считался возможным преемником Путина.

Большинство россиян говорит о смене режима, политического строя, требует реальной демократизации общества. При этом есть ностальгия по Сталину, сталинским временам.

Народное негодование не сдержать репрессиями. Главе Росгвардии Золотову, который считает, что протестные акции в России проводятся по сценарию «цветных революций», поэтому росгвардейцы противодействовать этому будут соответственно, надо бы изучить события и последствия 1917 года.

Читайте также:

1 комментарий

  1. сс:

    Надеюсь,так оно и будет.Власть зажралась,отвернулась от людей,которые доверили ей на выборах.Я сам в 2000х воевал в чечне дагестане,теперь готов взять автомат,и стать против них..Ну сколько можно терпеть это издевательство?Они(власть) забыли,что это мы составляем государство,если мы опустим руки,они превратятся в скотину и сдохнут.Ничего в жизни не произвели своими руками,только языком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *