Группа компаний Like: учитесь бизнесу у тех, кто умеет его делать

Группа компаний LikeБизнес Аяза Шабутдинова и его коллег, молодых предпринимателей, ставит потрясающие рекорды по масштабированию по всей территории России. Да и не только России – география участников проектов Like охватывает все континенты земного шара. А началось всё с хостела в Ижевске, который имел более чем скромный стартовый бюджет – 100 тысяч рублей.

От хостела – до Центра развития Like

Первый хостел с «нищенским» бюджетом был открыт в мае 2013 года, а уже в сентябре Like Hostel продал 25 франшиз. Потом были кофе-бары, авто- и фото-школы, салоны красоты и цветов, магазины подарков и наборов для хобби и многое другое… Как им это удается? Где они берут деньги?

Такими вопросами задавались многие. Аяз Шабутдинов с единомышленниками пошли навстречу желающим научиться эффективному ведению дел, открыв в 2015 году Центр поддержки и развития предпринимательства Like в Москве.

Сегодня центр – это:

  • Более 60 тысяч слушателей курсов по всему миру одновременно.
  • Более 1 млн участников обучающих программ за 4 года.
  • Почти полмиллиона подписчиков блога на https://likecentre.ru/.
  • 250 подготовленных лидеров, ставших успешными руководителями крупных компаний.
  • 98% процентов довольных участников программ.

Делясь с миром идеями и стратегий, Группа компаний Like продолжает успешно зарабатывать деньги. В 2018 году выручка Like составляла в среднем 1,226 млрд рублей в месяц.

Группа компаний Like

Сколько стоит Like?

По-разному. Программы Центра ориентированы на все возможные целевые группы – от простых граждан, мечтающих о своем деле, до бизнесменов, стремящихся научиться масштабировать бизнес и привлекать инвестиции. Попасть на бизнес курс Like Центра могут все желающие, выбрав одну из работающих программ.

Программы для тех, кто уже управляет бизнесом:

  1. Скорость. Анализ работы конкурентов, проверка бизнес-гипотез – от 54 990 рублей за 6 недель участия.
  2. Масштабирование. 300 000 рублей; продолжительность – 8 недель. Здесь можно научиться открывать филиалы и создавать востребованные франшизы.
  3. Миллион с гарантией. 1 млн рублей за 6 месяцев учебы. Каждого слушателя курирует лично Аяз Шабутдинов. Программа с гарантией результата: пользуясь советами наставников, к концу курса предприниматель заработает как минимум миллион.
  4. Наставник. Программа для бизнесменов и директоров с чистой прибылью от 150 тысяч рублей. За 150 тысяч рублей и 6 недель времени вас научат, как превратить имеющиеся копейки в стабильно высокий доход.

Занятия в Like Центре

Программы для новичков:

  1. Поколение 2.0. Двухдневная программа, от 799 рублей. Здесь опытные участники команды делятся историями эффективного развития.
  2. Лекции. 2 часа за 416 рублей. Не только про бизнес, но и про образ мысли тех, кто заточен на успех.
  3. Наставничество. Стоимость четырехнедельного курса – от 9990 рублей. Опытный предприниматель будет сопровождать все начинания своего ученика, не позволяя ему совершать ошибки и подсказывая лучшие варианты решений.

Как видите, с помощью Like Центра стать бизнесменом легко. Нужно просто этого захотеть.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *