Дефицит кислорода в столице Украины

Сергей Целовальник, главный архитектор столицы Украины склонен считать, что в Киеве страшно не хватает кислорода. А виной всему – новостройки, которые уже кажется, растут не по месяцам, а по часам. Архитектор видит решение проблемы таким: просто напросто расширить зеленую зону столицы.

Архитектор уверен, что попытки правительства сэкономить на коммуникациях и киевском транспорте приведет к плачевным последствиям. Таким образом, городская власть допустила серьезную ошибку, построив станции метрополитена, рассчитанные на пятисоставные поезда, так как подземка в таком случае просто не справляется с потоком пассажиров.

Также Целовальник сообщил, что в Киеве просто не осталось площадей, которые можно было бы использовать для индустриального строительства. А между тем, в город ежедневно приезжает огромное количество людей на работу (порядка 300 000), и это при том, что население столиц составляет 2,7 млн. Таким образом, хотя работа в Киеве есть для всех желающих, в городе просто нечем дышать.

Архитектор еще раз отметил необходимость восстановления зеленых насаждений в столице. В скором времени население столицы может возрасти до четырех с половиной миллионов, больше чем этот уровень рост численности населения будет лишен всякого смысла. Таким образом, стоит преодолеть хотя бы критическую отметку численности киевлян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *