Хаос в политике, социальной, силовых сферах — предвестник перестройки-2

В моделях управления ничего не изменилось: был ЦК КПСС, а теперь — Администрация президента, было Политбюро, а теперь — узкий круг, приближенных к Путину чиновников, с полной безответственностью, бесконтрольностью. У Путина полномочий больше, чем у египетского фараона, русского царя, Генсека КПСС. Но политического процесса — нет, есть только спецоперации.

Кто внушил президенту необходимость убийственной для россиян пенсионной реформы?

Решится ли глава государства провести ревизию силового блока, одну из опор нынешней формы управления?

Неудивительно, если в августе будет обсуждение конституционного акта Союзного государства — России и Белоруссии, где объявят его глав — Путина и Лукашенко. Так считает депутат ГосДумы, заместитель директора Центра исследований политической культуры России Сергей Обухов.

Читайте также:

комментария 3

  1. Михей:

    О каком всевластии президенты вы говорите? Президент уже давно ничего не решает. Он просто представляет чьи-то интересы. Чьи интересы, думайте сами. Как ему скажут, так он и делает. Он впринципе уже не в состоянии что-либо сам решать.

  2. Franz Maser:

    Третя версия «Путина» становится все смешнее

  3. Никита:

    Ладно врать-то! При КПСС простой народ жил богато и достойно, а пенсии были соответствующие — 2/3 от зарплаты. Бандиты-«единороги» опустили народ ниже плинтуса. Изменилось всё, ещё как изменилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *