Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Антикризисный отдых: санаторий Танжер

Санаторий ТанжерКурорты Крыма потрясают разнообразием! Жаркая Ялта, величественный Севастополь, целебный Саки – отдых на полуострове ежегодно выбирают 5 млн россиян.

Отели и гостиницы, дома отдыха и турбазы прекрасно адаптированы для восстановления сил, но настоящая жемчужина Крыма – санатории. А столица санаторного отдыха – это Саки.

Крымский Саки

Теплый климат, целебные грязи и развитая инфраструктура – отличительные черты современного Саки. Сейчас город называют «столицей колясочников», потому что он всегда готов к приему самых тяжелых больных. Отдыхать здесь можно круглый год.

Самая большая природная ценность в Саках – грязи местного озера с уникальным минеральным составом. Это идеальное место для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, гинекологических, иммунных и кожных расстройств. Именно на дерматологии специализируется пансионат Танжер — место, где можно одновременно и отдохнуть, восстанавливая силы после трудового года, и поправить здоровье.

Санаторий Танжер

Место для пансионата выбрано идеально: первая линия от моря, Каламитский залив. Отдыхающие в санатории гости могут пользоваться собственным пляжем. Он, кстати, песчаный, хотя большинство общедоступных прибрежных зон покрыты галькой. На пляже санатория очень плавный заход в воду, и это очень нравится отдыхающим с детьми.

Пляж санатория Танжер

Не все санатории Крыма работают с советских времен, есть и более новые. Танжер открыл свои двери для первых гостей в 2002 году. Здесь два жилых корпуса и собственная лечебная база, включающая грязе- и водолечебницу. Отдыхающим предлагаются номера разной степени комфортности. Тем, кто хочет сэкономить, подойдет категория «стандарт», а для взыскательных клиентов есть прекрасно оборудованные «люксы».

С какими заболеваниями стоит поехать в кожный санаторий? Ответ прост: с любыми. Танжер не ограничивается лечением дерматологических заболеваний, а в штате санатория состоят не только специалисты по кожным болезням. Чтобы отдыхать здесь, совсем не обязательно быть больным человеком. Лучшее лечение – это профилактика, а ею нужно заниматься тогда, когда недуги еще не атакуют.

Грязелечение в Саках

Отдых в Танжере пойдет на пользу и желудочно-кишечному тракту: в столовой санатория организовано диетическое питание с учетом как рекомендаций врача, так и индивидуальных особенностей отдыхающих.

Отдых в Танжере – это не скучно! В шаговой доступности рестораны и зоны отдыха, крупнейший аквапарк Крыма, аттракционы для детей и шопинг-зона для взрослых.

Саки – всемирно известный курорт. По потенциалу он превосходит спа-курорты Чехии, а вот по ценам заметно уступает им. Отдохнуть здесь можно гораздо дешевле, чем в раскрученных и дорогих здравницах Европы.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Fora:

    Пансионат Танжер действительно находится прямо на берегу моря и грязелечение там отменное, только надо ехать в межсезонье, а то на процедуры будут очереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *