Как гарантированно получить крупный кредит наличными

Потребительское кредитованиеНеобходимость в крупных кредитах возникает в разных ситуациях. Это может быть приобретение жилой или коммерческой недвижимости, кредитование на приобретение автотранспортных средств, развитие бизнеса, потребительские цели — ремонт, проведение праздников, лечение в медицинских учреждениях. Но для того, чтобы получить крупный кредит в любом банке, придется соответствовать определенным условиям.

Какие требования предъявляют к клиентам

Представим, что вам необходим кредит 2 млн наличными, и получить его нужно гарантированно. Просто так получить такие средства невозможно, так что клиенту придется соответствовать определенным условиям. И они не включают в себя стандартные требования к банковским клиентам — их выполнение попросту обязательно, иначе заявка на кредитование будет быстро отклонена.

Для начала, у человека, который обращается за большим кредитом наличными, должна быть длительная кредитная история с положительными показателями. Это значит, что в записях банков, в которые раньше выдавали гражданину кредит, не должно быть просрочек. Слишком быстрое погашение кредита также негативно сказывается на мнении банков, так что лучше погашать все по графику с небольшими суммами досрочного погашения.

Подтверждение дохода в таком случае обязательно — если при выдаче небольших сумм этого требования не было, то теперь оно выходит на первый план. Банк должен быть уверен в том, что у человека хватит средств на беспроблемное погашение кредита.

Как гарантированно получить крупный кредит наличными

Крупные суммы часто выдают только после того, как человек приведет в банк поручителя, согласного выплатить долг банку в том случае, если заемщик не сможет выполнять свои обязательства по договору. Но найти того, кто будет согласен стать поручителем, довольно сложно, так что стоит рассмотреть другие программы предоставления кредитов.

К примеру, стоит рассмотреть кредит под залог коммерческой недвижимости. Если у вас есть недвижимость, которая имеет ценность и может послужить залогом для кредита, стоит предложить банку такой вариант. Крупные кредиты с обеспечением в виде залога банковские организации выдают охотнее. Заложенная недвижимость обеспечивает то, что в случае невозможности заемщика возвратить занятые средства с предусмотренными договором процентами банк все равно получит положенные ему средства. Если это произойдет, банк продаст залог и вернет недополученные средства, а остаток передаст клиенту.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *