Верните русских во власть

Фракция ЛДПР заявляет о проведении форума, на котором будут подняты вопросы защиты прав русских в России. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 3 июня глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественникам Алексей Островский отметил, что «ЛДПР толерантно ко всем».

«Мы не требуем ничего больше для русского народа, чем имеют другие народы РФ. Мы хотим, чтобы русским регионам, в частности, Смоленской, Брянской областям выделяли бы те же деньги, что и национальным республикам», — сказал парламентарий.

Островский выразил озабоченность «чудовищным» положением, в котором находятся русские в России. «Русские должны иметь равное представительство во власти», — заявил Островский.

«Если пройти по коридорам власти, по коридорам правоохранительных структур таких русских регионов, как Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, мы видим в основном нерусские фамилии, а потом удивляемся, что в этих русских казачьих регионах выносятся несправедливые приговоры в отношении русских ребят, которые страдают за правое дело. И не удивляйтесь потом, почему возникают Манежки и другие провокационные факторы», — сказал глава комитета Госдумы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *