Недвижимость олигархов за миллиард и выше

Глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой в центре Санкт-Петербурга площадью почти 1400 кв.м и стоимостью не менее миллиарда рублей. К такому выводу пришли авторы исследования, которое было опубликовано сегодня в деловой прессе. Другой госолигарах Чубайс не отстает от своего «коллеги». У главы «Роснано» тоже весьма серьезные активы в недвижимости. Что касается нынешнего гендиректора «Почты России» Николая Подгузова, то и ему повезло с жильем – не так давно он приобрел квартиру в одном из элитных жилых комплексов Москвы площадью почти 400 кв. метров. Но, пожалуй, самой большой коллекцией недвижимости обладает бывший высокопоставленный чиновник, первый вице-премьер предыдущего правительства, а ныне глава госкорпорации «ВЭБ» Игорь Шувалов. Его активы в недвижимости оцениваются в 17 млрд рублей.

Читайте также:

комментария 2

  1. Гость:

    И что — нормально это в нашей стране, где столько голодных, нищих людей при таких богатейших запасах сырья ?У кого-то много, оооооочень много — а у кого-то ничего.НЕсправедливо.

  2. Борис:

    А справедливости не существует. Где вы видали справедливость в нашей стране? Спасибо вежливому за рост НДС, ЖКХ, акцизов а также эффективное управление страной и ее развитие. Ура Трварищи! Слава ВВП. Спасибо. Вместе нас ждёт успех! Да? Да да, ура!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *