Работа для девушек в СПб: варианты трудоустройства

Работа для девушекЕсли верить Росстату и правительству, безработица в России очень низкая, значительно ниже, чем в большинстве развитых стран Европы. Но, когда начинаешь искать работу, сталкиваешься с тем, что вакансий крайне мало, и найти работу по душе с хорошей оплатой крайне сложно. Особенно если речь идет о молодежи, у которой ни опыта, ни стажа, ни перспективного образования. Парням проще: в крайнем случае грузчиком всегда возьмут. А куда податься девушкам?

Варианты работы для молодых девушек в Санкт-Петербурге

Самое распространенное направление – торговля. Однако будьте готовы к тому, что большинство работодателей хотят продавцов с высшим образованием и опытом работы.

То же самое касается репетиторов, няней, гувернанток и даже сиделок – при отсутствии профильного образования и рекомендаций зарплата будет совсем низкой.

Секретарь руководителя – еще один вариант приложить свои таланты в Северной столице. Но для получения подобной работы нужно обладать грамотностью, знать делопроизводство и, как правило, иностранные языки.

Высокооплачиваемая работа в салонах СПб

Кроме всех вышеперечисленных вариантов, существует и более высокооплачиваемая работа для девушек в СПб. Чтобы ее получить, нужно обладать не только определенным складом характера, но и привлекательной внешностью.

Высокооплачиваемая работа для женщин

Трудоустройством занимается агентство RedGirl, а требования к претенденткам не включают наличие высшего образования или опыта работы. Для работы в салоне достаточно:

  • ухоженной внешности и приятных черт лица,
  • стройной фигуры и красивой походки,
  • коммуникабельности, общительности и умения ладить с людьми.

Работодатель предоставляет обучение, проживание, обеспечивает разнообразный досуг и гарантирует ежедневные выплаты.

Работа связана, как можно понять из сказанного выше, с общением с мужчинами, большинство из которых являются очень обеспеченными людьми. Приятно провести время в компании очаровательных женщин – один из самых распространенных типов отдыха в этой среде.

Вакансии в RedGirl появляются не часто, и для девушек определенного типа мышления это отличный шанс засветиться в бизнес-сообществе Северной столицы и найти себе достойного кавалера, а если не нравится это слово – спонсора. А возможно, и мужа – пример героини фильма «Интердевочка» довольно часто воплощается в жизнь.

Санкт-Петербург, пожалуй, самый красивый из городов России. И девушки нужны ему под стать – умные, интересные, привлекательные и целеустремленные.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *