Зажрались. Цинизм «слуг народа» за наш счет: какие льготы имеют чиновники и депутаты

Одна из ключевых тем сегодняшней программы будет касаться содержания «слуг народа» за счет российских налогоплательщиков. За последнее время часть чиновников и депутатов сильно отличилась своими провокативными заявлениями и решениями. Сегодня мы решили разобраться, какими льготами, доплатами и преференциями пользуются в нашей стране «слуги народа». Поможет нам в этом разобраться депутат Госдумы Олег Шеин.

Они зажрались: у депутатов и чиновников отказало чувство меры и стыда?

Дня не проходит, чтобы в стране не прогремел очередной скандал, связанный с чиновником или депутатом. На этот раз вляпался сын господина Жириновского, а по совместительству заместитель председатель Госдумы России Игорь Лебедев. «Народный слуга» выложил в одной из социальных сетей фотографию с отдыха в Майами (США).

В комментарии под его постом председатель «Единой России» Сергей Неверов попытался вернуть политика в рабочую реальность. Коллега напомнил, что Майами — это не российский регион, а сейчас, между прочим, идет региональная неделя, когда депутаты посещают субъекты Федерации. На что господин Лебедев отшутился, что и этот регион принадлежит России.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *