5 причин выбрать Emporio Trading

Emporio TradingТрейдеры сейчас ждут от форекс-брокера не только технической надежности и беспроблемного вывода денег, но и сопутствующих бонусов и даже кэшбэков, удобства работы и максимальной саппорт-поддержки. Среди предпочтений, на основе которых делается выбор, есть и нормальное кредитное плечо, и разнообразие валютных пар, и возможность попробовать себя в торговле криптой, и обязательно наличие хороших отзывов в крупных СМИ. Emporio Trading – брокер для тех, кто ищет все преимущества оптом в одной площадке.

1. Это не кухня

У Emporio Trading есть все задатки, чтобы стать отраслевым лидером. За 7 лет работы на рынке компания выстроила свою репутацию буквально по кирпичикам, поставив во главу угла безопасность средств трейдеров. Ее деятельность регулируется Комиссией по ценным бумагам Вануату, а защита средств трейдеров подтверждена данными многочисленных внешних аудитов. Партнеры Эмпорио Трейдинг — инвестбанк Goldman Sachs, холдинг JP Morgan, европейская ФКГ Santander и даже финансовый монстр HSBC.

Emporio Trading лицензия

2. Отзывы в СМИ

Есть издания, обзоры в которых нельзя купить за деньги, и те, кто давно живет Форексом, прекрасно знают, о каких отраслевых площадках идет речь. Отзывы СМИ об Эмпорио Трейдинг весьма разнообразны и не всегда хвалебны, но все они честны и полезны конечному пользователю. Reporter, The Buffalo News, MarketPlace, Daily Herald ерунды не напишут, с полной подборкой публикаций можно ознакомиться по ссылке.

3. Новые технологии

Защита серверов и шифрование клиентских данных — Emporio Trading и в этом на высоте. Безопасность средств клиентов обеспечивают VeriSign secure, VISA и MasterCard secure, а защиту от технических угроз — платформа MT5.

Платформа MT5

4. Брокер для всех

Многие крупные компании отказываются работать с новичками, чтобы не спровоцировать негатив к себе от клиентов, пришедших на Форекс без надлежащей подготовки и в результате успешно сливших депозит. Emporio Trading ориентирована на всех желающих: входной билет невелик, всего 1000 долларов на самом простом стандартном счете. При этом обеспечивается достаточно гибкое кредитное плечо в диапазоне от 1:1 до 1:1000.

5. Доверие клиентов

Согласитесь, проще доверять тому, кому уже доверяют другие. Клиентская база Эмпорио Трейдинг насчитывает более ста тысяч физических и юридических лиц по всему миру. Далеко не все из них пришли торговать валютой: здесь доступны 6000 акций рынка CFD, золото, нефть, акции, фондовые индексы, криптовалюты и другие инструменты. Легко выбрать ту сферу, в которой разбираешься и можешь заработать по максимуму.

Причины выбрать Emporio Trading

Представительства компании открыты в 18 странах и 136 городах мира, а с 2014 года Emporio Trading доступна и в России.

Читайте также: