Dividendcare: надежный брокер для тех, кто на Форекс работает, а не играет

Dividendcare LimitedРаботать с надежным брокером 24 часа в сутки и быть уверенным в том, что полученную прибыль удастся вывести без лишних затрат – все, чего хочет простой российский трейдер вне зависимости от того, чем он торгует, валютой, акциями или другими ценными бумагами. Брокерская компания Dividendcare именно такая. Доверительные отношения с трейдерами и защита их интересов здесь в приоритете.

Что за брокер?

Полное название компании — Dividendcare Limited. Лицензия — 23689 IBC 2016, проверить данные можно в реестре Международной Комиссии по Финансовым Услугам.

Dividendcare: надежный брокер

Начнем обзор брокера dividendcare.com с его ключевых особенностей:

  • передовые торговые платформы — MetaTrader 4, включая ее версии под Андроид и iOS – делают работу трейдера возможной с любого устройства и из любого браузера;
  • автоматическая обработка операций «STP»;
  • низкорисковая торговля – можно не опасаться отказа техники в самый ответственный момент;
  • гарантии безопасности вложенных средств и проводимых транзакций – все операции обрабатываются в соответствии с международными стандартами;
  • клиентская поддержка, ориентированная не только на простые вопросы, но и помощь в коррекции торговых стратегий.

Клиентская база Dividendcare постоянно растет, но это не влияет на качество поддержки трейдеров. Необходимая помощь оказывается всем, кто в ней нуждается, а для новичков есть обучение торговле.

Очень много встроенных полезных функций, типа экономического календаря или подсказок, основанных на данных как фундаментального, так и технического анализа.

Преимущества Dividendcare

Типы счетов для торговли с Dividendcare

После регистрации трейдер может выбрать один из трех вариантов счетов: стандартный, премиум или VIP. Главное отличие между ними – сумма средств, которые готов инвестировать трейдер. Так, для стандартного счета достаточно внести на депозит более 10 тысяч, а для премиального – не менее ста тысяч долларов. VIP дает право на индивидуальную поддержку, банковские переводы без комиссий, узкие спреды, скальпинговые сделки и другие «вкусности».

При выборе премиум-счета можно рассчитывать на десятипроцентный бонус на депозит, возможность отмены изменения котировок, мгновенное выполнение сделок по текущим ценам.

Немного отличается и кредитное плечо: на стандартном и премиальном счетах 1:400, а на VIP – 1:500.

В целом, Dividendcare – брокер для опытных трейдеров, готовых вкладывать значительные средства и работать на прибыль с максимальной эффективностью.

Читайте также: