Николай Платошкин о Кудрине и прочих. На кого прыгнул тигр?

Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — дипломат, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин заявил, что вся внешняя политика России должна быть направлена на уменьшение напряженности отношений с другими странами (прежде всего с Западом) и на снижение санкционного давления. Из-за новых американских санкций Россия может снова погрузиться в рецессию, а цели национального развития, поставленные президентом, будут не выполнены. Об этом Кудрин заявил 10 октября на заседании правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

«Снижение бедности — действительно, бедность в стране очень большая. Президент ставит (задачу снижения на) 50%, мы увидели, что все возможности, даже если темпы роста экономики поднимутся до 3,5%, мы с учетом большего перераспределения на бедные семьи ресурсов, то нам удастся за шесть лет на 30% снизить», — сказал косноязычный Кудрин.

Читайте также:

комментария 2

  1. zengarden:

    Николай Платошкин хорош! вот только эти слова для нынешней власти… как в поговорке — хоть ссы в глаза, всё божья роса

  2. Хранитель:

    Максим Калашников собирается разобраться, пустышка ли Платошкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *