Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Jobeka.com: легкий поиск работы в России

Jobeka.com: легкий поиск работы в РоссииЗарабатывание денег является самым важным для взрослого человека занятием. Ежемесячный доход влияет на качество жизни. Зарплата определяет то, что мы едим, куда ходим и/или ездим отдыхать, где живем. Все разговоры о том, что не в деньгах счастье, ведутся обычно людьми с высоким уровнем достатка. Ни один бедный еще не признался, что отлично живет без денег. Но где найти работу в кризис, когда производства и магазины закрываются, а центр занятости месяцами не предлагает ни одной приличной вакансии?

В поисках работы стоит заглянуть на Jobeka.com — сервис, аккумулирующий вакансии из всех регионов нашей большой страны, из всех доступных источников объявлений о работе. Вот говорят — трудно найти заработок, а если взглянуть на количество вакансий — начинаются сомнения.

Больше двух миллионов вакансий на  jobeka.com

Сейчас в базе размещено более двух миллионов вакансий, выбрать есть из чего, поэтому не стоит бросаться на работу, которая изначально будет ограничивать в финансах. Конечно, все зависит от перспективы. Если гарантированы недвусмысленные возможности для карьерного роста со значительным повышением оплаты труда, то следует поспешить с оформлением трудового договора.

Но деньги – не всегда главное!

Со временем, когда работа приестся, а финансовый голод утолится, появятся мысли о личностном росте. При этом у некоторых людей, годами работающих на одном и том же рабочем месте, может возникнуть неприязнь к отдельным видам обязанностей просто в силу того, что без движения вперед человек начинает зацикливаться на мелочах.

Поэтому при трудоустройстве нужно полностью осознать круг своих задач и обязанностей как на текущем месте, так и на том, на котором соискатель хочет оказаться через год, два, три и т. д.

Если перспектив никаких, а ваша цель — не спокойно досидеть до пенсии, а зарекомендовать себя и прокатиться на карьерном лифте, стоит выбрать на Jobeka.com другую работу. О потенциальных перспективах расскажет беглый анализ потенциального работодателя:

  1. Что за компания, насколько велик бизнес?
  2. Какова общая численность сотрудников?
  3. Сколько вакансий этой компании выложено в сеть сегодня и сколько можно найти в историческом индексе?

Вот 4 вакансии юриста без привязки к региону. Как вы думаете, какая из них наиболее перспективна с точки зрения профессионального роста?

4 вакансии юриста

Игры совести

Никогда не соглашайтесь на то, что противоречит вашему личному моральному кодексу. Игры совести в итоге приведут лишь к увольнению или стрессам. Кстати, о последних. Если вы видите в описании к вакансии термин «стрессоустойчивость», то сразу оцените себя, к примеру, на пригодность к ежедневным словесным оскорблениям любого толка. Зачастую именно частые стрессовые ситуации ведут людей к написанию заявлений об увольнении.

Транспортный подход к поиску работы

Удаленность работы от места жительства — второй по значимости критерий после зарплаты при подборе вакансий. Не стоит тратить на ежедневную поездку слишком много времени – в итоге это утомит (не спасет ни прослушивание музыки в маршрутке/метро, ни просмотр кино на смартфоне – все надоест).

Для многих определяющим может стать и обеденное время. К примеру, на многих современных производствах перерывы поделены на различные по длительности промежутки по 10, 15 и 30 минут.

Учитывайте всё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *