Молодежь хочет денег просто так

Дети и деньгиБолее 100 тысяч подписей набрала петиция в поддержку ежемесячных выплат молодежи, размещенная на сайте change.org. Петиция содержит требование о ежемесячной выплате 15 000 рублей всем неработающим гражданам РФ от 14 до 30 лет в качестве «пенсии по молодости».

«Мы, граждане Российской Федерации, требуем рассмотреть возможность назначения ежемесячной выплаты 15 000 рублей всем неработающим гражданам РФ от 14 до 30 лет (т.н. пенсии по молодости)», — говорится в петиции.

«Количество молодежи 14−30 лет в России по статистике 2016 года — 31,4 млн., что составляет 21,5% от общего населения. Данный возраст (14−30) является самым прекрасным периодом в жизни человека. В этом возрасте молодые люди со всей свойственной им любознательностью методом проб и ошибок познают этот огромный мир со всех его сторон и государство должно обязательно помогать им в этом. Тратить эти драгоценные года на работу просто непростительно.

Пенсия по молодости поможет молодежи без оглядки на материальное положение своих родителей путешествовать по своей стране и даже всему миру, осваивать новые интересные хобби и занятия по душе, заводить новые знакомства и даже новые молодые семьи, что значительно поможет справиться со сложной демографической ситуацией в нашей стране. Молодые люди получат неоценимый жизненный опыт, который поможет им во взрослой жизни.

Некоторые социологические данные показывают, что население России выступает за введение пенсии по молодости. Мы уверены, что в ходе социально-экономического развития страны должны улучшаться достигнутые в прошлом социальные нормы и гарантии», — подчеркивается в петиции.

«Мы обращаемся к президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию с требованием рассмотреть возможность введения пенсии по молодости, начать широкое обсуждение с участием молодежных и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему молодого поколения», — отмечается в документе.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Маразм крепчал

  2. Проходящий мимо:

    Молодёжь — это сила! Собирайтесь в кулак и врежьте российскому олигархату.Пусть поделятся, у них денег много.

  3. Борис:

    Чиновники тоже сидят и ничего не производят. Просто так деньги получают за антинародные законы. Думают они и занимаются умственной деятельностью, аж все мозги сломали себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *