Дело Ходорковского

15 декабря 2010 года в Хамовническом суде г. Москвы должен был быть оглашен приговор в отношении экс. главы компании ЮКОС Михаила Ходорсковского, а также бывшего главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева. Однако по непонятным причинам судебное заседание было перенесено на более позднее число, а именно на 27 декабря 2010 года.

Данная информации была обнародована в средствах массовой информации. Многие аналитики полагают, что финальная точка в этом деле будет поставлена в 2011 году, т.к. судья не успеет огласить резолютивную часть приговора. Складывается мнение, что сделано это намеренно, чтобы снизить общественный интерес к данному делу.

Поэтому оглашение приговора было перенесено почти на новогодние праздники. Таким образом, если Ходорковский и Лебедев и выдут на свободу, то произойдет это не раньше января 2011 года.

Сколько могут длиться суды — знает каждый, особенно те, кто проходил через суд со страховой. Однако, стоит ли предпринимателям надеяться на оправдательный приговор, станет понятно из описательно-мотивировочной части приговора, как мы надеемся 27 декабря 2010 года.

Хочется напомнить, что Ходорковскому М. и П. Лебедеву следственными органами было вменено хищение в особо крупном размере. В настоящее время народ своё негодование выражает в митингах в поддержку Ходорковского М. и Лебедева П. У простых людей сложилось впечатление, что дело заказное и носит чисто политический характер.

Чем закончится данная история, узнаем в скором будущем.

Замена личинок замка. Замена личинки mottura замка .

Качественное изготовление современных металлоконструкций на заказ.