Четвертого кольца в Москве не будет

Власти столицы могут отрешиться от постройки 4-ого транспортного кольца. Это мнение было высказано мэром столицы Сергеем Собяниным в интервью телеканалу «ТВЦ». Он сказал, что ввиду того, что цена 1-го километра трассы примерно 7 миллиардов руб., а всего проекта — примерно триллиона руб. — эффективность растраты таковых средств на трассу не велика.

Из-за этого, по воззрению мэра, эффективнее потратить эти средства на прочие цели — к примеру, публичный транспорт либо строение метро.

Помимо этого Собянин выделил, что начатый участок 4-ого транспортного кольца достроят. Помимо этого, градоначальник Москвы пообещал разблокировать разные закрытые проезды под путями, которые закрыты гаражами и мусором, которой образовался в результате стройки.

Он сказал что, нужно связывать примыкающие микрорайоны, ввиду того, что на данный момент, время от времени, для того чтобы попасть из 1-го района в другой нужно преодолеть 10 км.

А вот слухи о том, что будет введена плата за въезд в центр, Собянин опроверг окончательно: он сказал, что вводить плату за заезд в городке, где перегружены и окраины и сам центр, глупо. «Мы запутаемся, где чужие, а где наши», — сообщил он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *