Легко ли работать с Телетрейд?

Заработок с ТелеТрейдТелетрейд – одна из популярных брокерских компаний, сотрудничающих с трейдерами электронного финансового рынка. Так как Форекс не устаёт набирать популярность, число подобных фирм стремительно увеличивается. В связи с высокой конкуренцией подобные конторы начинают осуществлять не только брокерские услуги, но и оказывают другую помощь игрокам. Торговые программы, публикация аналитических обзоров и новостей, обучение начинающих игроков на специальных курсах — что только не предлагают брокеры для облегчения ведения торговли на валютном рынке!

Насколько комфортно работать в Телетрейд? Новички здесь могут сначала тренироваться на учебном счете, чтобы не потерять свой капитал на старте. Движение курсов валют развивается так же, как и во время реальных торгов, но депозит потерять невозможно. Уже затем бывший новичок открывает в той же кампании реальный счёт и начинает действовать через брокера. Так компания ведёт трейдера от самого начала обучения до полного профессионализма.

Телетрейд

Телетрейд как дверь в мир Форекс

Бывает, что брокеры не внушают трейдерам доверия. Согласитесь, не так-то просто решиться отдать свой капитал на доверительное управление, мало ли что с ним может случиться. Зато риск с лихвой окупается процентами. Это одна из основ биржи – чем больше вложено в торговлю, а значит, чем больше можно заработать, тем больше будет и вероятности проиграть. И наоборот.

Брокеры не могут обеспечить полной сохранности чужого капитала, и Телетрейд в том числе, несмотря на то, какие специалисты там работают. Вот почему все опытные трейдеры, обладая профессиональными навыками и знаниями, всё равно действуют осторожно. Уж лучше отказаться от риска и ничего не заработать, чем слить весь свой капитал. Не стоит считать трейдеров Телетрейд излишне осторожными: это тот случай, когда поспешишь — людей насмешишь.

Трейдер может заниматься электронной торговлей многие годы, но он всегда помнит своё первое появление на рынке. Обучающие кампании делают это появление наиболее безопасным, тем более что большинство финансистов несут основные потери именно в этот период. Всё из-за недостаточных знаний и отсутствия навыков.

Только специалист может дать вам всю необходимую информацию, посоветовать, как вести себя на практике. Это намного лучше, чем бесконечное чтение тысяч статей, которые, по сути, говорят об одном и том же. И смотрите отзывы живых людей — как позитивные, так и негативные.

Телетрейд и программы для трейдеров

С Телетрейд новичок рынка может воспользоваться не только брокерскими услугами, он может просто скачать себе автоматического помощника. Правда, есть трейдеры, которые не доверяют таким программам и предпочитают действовать самостоятельно. Но робот работает по специальным алгоритмам и формулам, а значит, вероятность ошибки намного меньше, чем у человека, который при принятии решения часто руководствуется эмоциями. Телетрейд позволяет приобрести такой софт, и многие уже убедились, что это – выгодное вложение своих средств.

Несмотря на все плюсы, на forexbeseda.com полно отрицательных отзывов о работе с Телетрейд. Насколько они правдивы? Скорее всего, чуть более чем полностью. Потому что потерпев неудачу, человек стремится поделиться своей болью со всем миром. А деньги любят тишину: вряд ли трейдер, добившийся успеха, будет делиться позитивом с новичками, жаждущими загребать жар чужими руками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *