Тандем Греф-Набиуллина работает на США и Великобританию

Сбербанк по итогам своей деятельности в 2017 году выплатит рекордные дивиденды, в т.ч. своим акционерам-нерезидентам более 1 млрд долларов. Америанцам и британцам, вводящим против нас санкции в ежедневном режиме. На кого работает крупнейший банк страны?

Российский ВВП не ощутит нефтяной подпитки

Правительство России решило пересмотреть макроэкономический прогноз на текущий год. Стали известны некоторые его детали. В первую очередь, планируется повысить прогнозную стоимость нефти в диапазоне от 30 до 40% по сравнению с прошлыми расчетами.

Аферы Чубайса

Криминальная попытка приватизировать «Роснано» не удалась. Сделку остановил президент России Владимир Путин. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Чайка, выступая перед верхней палатой российского парламента.

Цены на бензин вверх: Когда гражданам России ждать подорожания?

В России могут резко вырасти цены на бензин. Стоимость тонны топлива приближается к 50 тысячам рублей, а это опасная отметка для АЗС, так как им придется резко повышать розничные ценники.

Читайте также:

комментария 2

  1. Владимир:

    Что немцу холрошо, для русского -смерть. (из классики)

  2. alek:

    Были бы мозги на месте Центробанк основной капитал России, воле исполнителями воли народа не был бы самоуправно в тайне от населения продан Великобритании и США со всем золотым запасом России.
    Ликвидировав сельское хозяйство и промышленность, лишив работы и разделив на классы население элита путина совершили ряд уголовных преступлений.Путин и его элита решили пойти на самое тяжкое уголовное преступление Изменить Конституцию заранее спланировав ликвидировать суверенитет Конституции, государства, и населения обманным путем. в целях сохранить свою власть и уйти от ответственности. никто не имеет права вносить изменения или дополнение в закон государства без обсуждения на собраниях и принятия их приемлемости только через Референдум населения. Путин и его Единая Россия госдумы и Совета Федерации решили самоуправно изменить , принять и утвердить поставив на колени судей Конституционный Суд. Данные действия противоречат Конституции, законодательству нормам и принципам Государства и населения что ведет к новой революции и третьей мировой войне. Немедленная Отставка Путина, перевыборы Госдумы и Совета Федерации спасает Россию от военных действий. Путину И Единой россии нужна война чтобы уйти за границу и ответственности.сохранив наворованное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *