Из-за пакета Яровой проводной интернет подорожает на 1257%

Тотальная слежка за гражданами (за деньги самих граждан) в обмен на весьма сомнительную «безопасность» дорого обойдется россиянам. Только вдумайтесь: на 1257% (!) могут вырасти цены на проводной интернет после вступления в силу «закона Яровой» (по подсчётам РСПП). К примеру, если сейчас за интернет вы платите 350 рублей в месяц, то из-за нового закона цена может вырасти до 4 400 рублей в месяц (а это, на минуточку, 52 800 в год).

«Закон Яровой», обязывающий операторов и интернет-сервисы хранить все телефонные разговоры, текстовые сообщения, изображения, звуки, видеозаписи и другие электронные сообщения пользователей, должен вступить в силу 1 июля 2018 г. Однако в январе 2018-го вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что «обсуждается небольшая отсрочка, на несколько месяцев».

Читайте также:

комментариев 5

  1. Батя:

    Зато эти деньги сгребет муж бессменного тренера по художественной гимнастике, отличный способ впарить населению задорого бесполезную кучу компьютерного железа.

  2. Аноним:

    Это чтобы простые сметрные не голосавали ни за кого другог. А только Путин был вечный и его приемники либерасты. Нас пытаются отрезать от всех достижений человечества! И все из-за маленькой кучки воров и подонков на верху.

  3. Василий:

    далеко не каждая семья сможет отваливать такую сумму за интернет, скоро только останутся зомбоканалы по ящику..куда мы катимся..

  4. Аноним:

    пипец

  5. dollar:

    да похер как то буду больше читать и гулять))) на каждое действие найдется противодействие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *