Холопам знать не положено. Что скрывают чиновники?

Есть ли предел наглости у российских чиновников? Засекреченные доходы, засекреченный бюджет, засекреченные госзакупки — поделитесь этим роликом, если тоже считаете, что чиновникам пора остановиться.

Где отдыхают слуги народа?

О том, почему депутатов-«патриотов» тянет на Запад, где и как они предпочитают проводить свои отпуска, беседуем с автором статьи Сергеем Ежовым, адвокатом Владимиром Гладышевым, коррепондентом Радио Свобода в Германии Юрием Векслером. Ведущий – Владимир Кара-Мурза-старший.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    И лечатся эти падлы тоже на западе, потому что за двадцать лет не подняли медицину, а только все разрушили и разграбили!!

  2. Дмитрий:

    А я вот не считаю, что чиновникам пора остановиться. Во-первых, потому, что они все равно не остановятся — иначе зачем шли работать на государство, если не чтобы воровать?! А во-вторых, уж извините — пусть доведут, наконец, государство до ручки, а народ до ума…

  3. Аноним:

    Не доведут народ до ума. Будет только междоусобная бойня, никакой революции не будет. Народ слабый стал и дохлый, дай только электричество смартфоны зарядить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *