Заработать на криптовалюте? Легко!

Будущее криптовалютыСовсем недавно в интернете резко возросла в цене криптовалюта. Наверное, многие сейчас завидуют людям, купившим биткоин за 10 долларов, которые сейчас катаются, как сыр в масле. Многие до сих пор думают, что могут заработать на криптовалюте, что еще не поздно и пузырь не лопнет. Как это сделать легко и просто — вы узнаете ниже.

Два способа майнинга

Итак, есть несколько способов заработка на крипте. Самый основной — майнинг. Наверняка вы слышали, что для заработка на биткоине люди собирают какие-то фермы и с помощью них «делают» себе деньги. Это правда: такие фермы представляют собой сборку компьютера и видеокарт со специальным программным обеспечением, и они довольно дорогостоящие. Чтобы начать выходить в плюс, необходимо выложить за эту ферму минимум 1,5 миллиона рублей. Плюс не стоит забывать об электричестве, потребляемом фермой, и о том, что ферму нужно постоянно апгрейдить. Явно удовольствие не из дешёвых.

Если у вас нет таких больших денег и желания строить ферму, можно воспользоваться облачным майнингом. Отличием от обычного майнинга здесь будет только то, что ферма находится в дата-центре, а вам стоит лишь оплачивать тариф и электроэнергию (в редких случаях). Почитайте отзывы о hashflare.io и о других облачных фермах, довольных клиентов пока много. Данный способ выйдет намного дешевле обычного майнинга, но никто не исключает возможности взлома хакерами дата-центра или же технические поломки.

Заработок на биткоинах

Торговля криптой

Нет желания майнить? Не беда, ведь криптовалютой можно и торговать! Достаточно купить биткоин на бирже и продать его, когда повысится курс. Из плюсов можно отметить, что стоимость вложения вы определяете сами. Если не планируете постоянно следить за курсом, не стоит и пробовать этот способ, ведь вы можете банально пропустить момент пика.

В противовес предыдущему способу могу предложить купить валюту и… забыть о ней. То есть вы купите биткоин и будете хранить его в своём электронном кошельке, а позже просто продадите. Конечно, если курс не упадёт. Не забывайте и про безопасность кошелька, ведь в наше время везде орудуют хакеры!

Торговать криптой между биржами тоже можно. Смысл данного способа в том, что вы купите валюту на одной бирже, а продадите на другой — там, где курс выше. Разница курса обычно составляет от 100 до 200 долларов за единицу, в день можно хорошо подняться. Стоит добавить, что этот способ нужно использовать, только если вы можете купить хотя бы один биткоин.

В заключение, я хочу сказать, что заработать на криптовалюте вполне реально, но для этого нужны хорошие знания, вложения ну и, конечно же, удача.

Читайте также:

1 комментарий

  1. dollar:

    жду не дождусь когда же пойдет первая волна суицидников)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *