Как в кризис заработать дома? Продавать рекламный трафик со своего сайта

СайтыПассивный заработок от продажи с собственного сайта рекламного трафика — простой, доступный и удобный способ зарабатывать дома. Вообще, данный заработок возник еще в 95-ом году прошлого столетия, когда интернет перешел на коммерческие рельсы и была предложена целая подборка онлайн-подработок с последующей оплатой их банковскими чеками по почте. Стоит отметить, что такая оплата была не совсем удобная по причине больших временных рамок на получение чека + комиссии и большие временные затраты на его обналичивание. В общем, все обрадовались, когда эта система канула в лету и ей на смену пришли системы онлайн-платежей, впоследствии фактически заменившие даже платежи с помощью банковских карт.

Пластиковые карточки даже не рассматривались при выборе систем оплаты за произведенную работу, так как интернет-пользователи выбирали системы онлайн-платежей наподобие Webmoney. Поэтому представленный здесь заработок работает исключительно c сайтом webmoney.ru и другими электронными платежными системами.

О чем же идет речь?

Знакомьтесь: самый совершенный заработок, который не подразумевает никаких — ни денежных, ни временных — вложений. А именно — подработка на продаже со вновь созданного сайта рекламного контента.

Хотелось бы сразу же пояснить, что в интернете никто за просто так никогда не платит. Этот бизнес для тех, кто хочет один раз выложиться по максимуму, учесть все плюсы и минусы создания и продвижения сайта для последующей работы, а после просто получать финансовый результат от своих прошлых трудозатрат на карту доступной онлайн-валюты.

Добро пожаловать на рынок контекстной рекламы!

Рассмотрим механизм участия в биржах купли-продажи трафика и контекстных сообщений, с точки зрения его применения в качестве пассивного заработка. Начать можно с регистрации как раскрученного, так и только что созданного веб-сайта в одном из перечисленных проектов:

  • tak.ru
  • wmlink.ru.

На самом деле, технически можно зарегистрировать ресурс на обоих биржах купли-продажи рекламного трафика. Но так как администрации не приемлют друг друга и могут просто на просто забанить всю работу, лучше выбрать какой-то один проект. После всех одобрительных процедур на участие, необходимо получить доступ к специальному коду, который интегрируется путем обычного копирования в необходимое место главной страницы сайта – теперь уже партнера биржи.

wmlink.ru

А вот теперь самое главное… Необходимо выбрать настройки геотаргетинга, тематику продаваемой и цену покупаемой рекламы так, чтобы не оплачивать ненужный трафик (это выбор необходимых опций геотаргетинга) и была положительная разница в стоимости между продажей и покупкой трафика контекстных сообщений (а это выбор: «тематики продаваемой рекламы» и«оплаты за клик»). Все это очень просто.

Далее – дело техники… Раз в какое-то время необходимо будет появляться в личном кабинете и, пока морально не устарел контент на созданном сайте, переводить деньги со счета аккаунта на счет доступной электронной валюты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *