Путину доверяют 58% россиян

Владимир ПутинПрезидент России Владимир Путин занял первое место по уровню доверия среди политиков у россиян, следует из результатов опроса, проведенного сотрудниками «Левада-центра», передает «Интерфакс».

Сообщается, что о доверии действующему президенту заявили 58% опрошенных. Второе место занял министр обороны России Сергей Шойгу, третье — министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Также отмечается, что деятельность Путина на посту президента положительно оценили 83% граждан страны, в то время как о недовольстве заявили 15%. Положительную оценку работе премьер-министра России Дмитрия Медведева дали 48% опрошенных, отрицательно о его деятельности отозвались 51% респондентов.

Опрос проводился среди 1600 человек в 137 населенных пунктах России 18–22 августа.

Отношение россиян к Путину улучшается: в апреле сообщалось, что о доверии президенту заявили 54% россиян.

Читайте также:

комментариев 7

  1. железняков:

    три урода заслужили наибольшее доверие российского народа,приплыли….

  2. банкрот:

    Это всего то 1600 человек из 143млн.да и верить опросу Левада центр как то не верится,он ведь тоже человек подневольный,что сказали,то и написал,кому охота ехать березам сучки пилить!?а вот провести независимый,настоящий опрос,и цифры будут совсем другие.

  3. Аноним:

    Сталину доверяло больше — пока у него не открылось второе дыхание (Чейн-Стокса): а потом эти доверчивые хором кричали, что оказался их отец не отцом, а сукою…

  4. Аноним:

    Положительную оценку дали примьеру 48% опрошенных. Это каких же опрошенных они опрашивали, нааерно умственно отсталых или детей в детсаду?! Меня вообще радует их проценты , по их мнению так каждый второй неротив деятельности примьера всем по кайфу как он меняет время туда сюда и американо называет руссияно.

  5. Марина:

    Поспрашивайте у простых людей не интересующихся политикой,к сожалению большинство поддерживают действующее правительство.Сама занимаюсь таким опросом 2 года.Вот и делайте выводы кто у нас большинство…

  6. Алекс:

    Скорее всего опрос проводился не ананимно. Некоторые люди просто боятся говорить правду про действующую власть. Запуган народ вот и все. С дубинками поди опрашивали.

  7. капа:

    брехня собачья ни какой веры едоросам нет давно апутин обещалкин и л жец чего только стоит фото прес-секретаря которое ставит подпорки падающим путинским побрехушкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *