Как спасти русскую «оборонку» от новых 90-х?

Оборонный заказ в РФ сокращается – и оборонная промышленность оказывается в опасном положении. В отличие от СССР и США, российские оборонные корпорации не обладают сильной гражданской частью: производством мирной продукции. Когда Кремль начал вливать нефтяные триллионы в ВПК РФ в 2011 г., он не подумал об этом, а теперь деньги кончаются. Путин призывает ВПК зарабатывать на свободном рынке.

Как не допустить коллапса оборонной индустрии, как в 90-е? Может ли домашний кот охотиться в лесу самостоятельно? Возможна ли успешная конверсия в условиях экономической политики сислибов? В нашей программе – Максим Калашников, Константин Бабкин, Дмитрий Потапенко, Владимир Боглаев.

Читайте также:

комментария 3

  1. Макс:

    А смысл её спасать если они делают хреново? Казахстан заказал пробную партию то ли тигров, то ли волков, в итоге на тестах у трех машин просто тупо треснула броня, причем просто бронелист, а не по сварочному шву, и не при стрельбе по ней. Т.е. она даже просто так трескается, что уж говорить при надежность брони при обстреле. Естественно Казахстан отказался от второй покупки в 25 машин. Нахрена такое дерьмо брать?

  2. Петр:

    Калашников майку с» СССР» сменил на» Колумбия» еще лет пять и будет» USA»! Тяжело прозревает футуролог. А оборонки скоро не станет как и России. Аминь!

  3. Местный:

    Макс :
    А смысл её спасать если они делают хреново? Нахрена такое дерьмо брать?

    Чтоб на параде по Красной площади проехать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *