Кризис сделал деньги мобильными

Деньги стали мобильными — с 15 апреля в России появится возможность отправить денежный перевод с помощью мобильного телефона.

Пансионат Смена в Адлере готов принять отдыхающих из России и других стран. Чистейшее море, солнечные пляжи, увлекательные экскурсии и многое другое для туристов.

Услугу запускает Билайн. С баланса своего мобильного деньги можно перевести на банковскую карту, банковский счет, получить их наличными в любом отделении системы денежных переводов «Юнистрим» или переводить на мобильные телефоны других сотовых операторов.

Таким образом, любой может пополнить счет своего родственника или друга, который, в свою очередь, получает возможность распоряжаться поступившими денежными средствами абсолютно свободно, используя для этого только свой мобильный телефон. Для постоплатных абонентов переводы возможны со специального авансового счета.

«Ситуации, в которых срочный денежный перевод является единственным способом передать денежные средства, чтобы, к примеру, оказать финансовую помощь близким и друзьям, сегодня случаются нередко. Услуга «МОБИ.Деньги» делает этот процесс максимально простым и удобным», — говорит Оксана Беляева, Директор по маркетингу бизнес-сегмента и роуминга ОАО «ВымпелКом».

Для осуществления перевода на банковскую карту, банковский счет, в отделение «Юнистрим» или на другой номер телефона достаточно отправить со своего мобильного SMS-команду с желаемой суммой перевода на короткий номер 3116 или осуществить перевод на сайте https://money.beeline.ru/ заполнив поля формы перевода. Денежные средства спишутся со счета мобильного телефона. За каждую операцию взимается комиссия в размере 2,95% от суммы перевода. Оператор предупреждает, что комиссия может быть изменена.

Финам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *