Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Кризис отложил снос хрущевок в столице

Столичные власти могут отложить до 2013 года снос отдельных зданий в рамках программы ликвидации жилья первого периода индустриального домостроения, если экономическая ситуация в городе будет неблагоприятной.

Качественные и надежные гидравлические тележки предлагает компания «ТФН», лидер продаж складского оборудования. В ассортименте представлено более полусотни видов гидравлических тележек, предназначенных для эксплуатации как на малых складах и в магазинах, так и на базах крупных фирм.

Напомним, что в 1998 году была утверждена программа реконструкции пятиэтажного жилищного фонда столицы. Он должна была завершиться в 2010 году. Однако но из-за кризиса сроки ее окончания сдвинулись на 2012 год.

В настоящий момент полностью снос ветхого и пятиэтажного жилья к сегодняшнему дню закончили только в центре Москвы и Зеленограде. До конца первого квартала 2010 года в Москве планируется снести 30 пятиэтажных и ветхих домов, пишет РИА Новости в четверг источник в столичном стройкомплексе.

столичное правительство отметило, что в этом году по программе ликвидации пятиэтажек планируется снести 194 дома общей площадью 594 тысячи квадратных метров. Сейчас в Москве насчитывают 470 пятиэтажных домов сносимых серий, или 27,5% первоначального объема.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *