П.Грудинин: чем грозит нашим аграриям снятие санкций?

В эфире радио «Комсомольская правда» директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин и Максим Калашников обсуждают заявления вице-премьера Шувалова о том, что аграриям РФ следует приготовиться к отмене санкций и контрсанкций и к тому, что в страну скоро свободно пойдет импортное продовольствие. А разве правительственные «красавцы» решили главные проблемы нашего села (и не только их) за неполные три года? Мытарства сыровара Олега Сироты.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Владимир:

    Чо за чушь? Санкции не для того вводились, чтобы их отменять, пока
    Крым в составе РФ.
    Да и сам ДАМ объявил недавно, что санкции НЕ ОТМЕНЯТ !
    Только махровые «совки» типа Грудинина, Калашникова ведутся на «отмену
    санкций».

    • Хранитель:

      Владимир, речь идет об отмене ответных российских санкций — снятии запрета на ввоз в РФ зарубежной сельскохозяйственной продукции. Санкции против РФ никто отменять не планирует, да.

  2. zengarden:

    Хранитель, вот именно, будут сняты санкции на импорт дешёвых (наверняка низкокачественных) товаров; а вот на технику, удобрения и посевной материал (которые аграриям так нужны) цены только вырастут… В таких условиях выжить смогут только крупные холдинги, принадлежащие «нужным» людям и поддерживаемые гос. дотациями, остальные — крутитесь как можете и держитесь там…

  3. Бывалый:

    ДАМа за родную мираторговскую свинину радеет больше, чем за благо нищих подданых, а талантливый глава Минсельхоза за дочернюю Кубанскую буренку пол страны без белорусской молочки оставил. Так что кому санкции, а кому маменька родная и хлебушка кусочек с икорочкой.

  4. Владимир:

    Тогда зачем в тексте статьи повторяют слова: «аграриям РФ следует пригото
    виться к отмене САНКЦИЙ и контрсанкций?! Карочи, всё это пустая брехня…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *