Кризис и автомобили: зачем перетягивать, к чему тюнинговать?

Идея сделать из старого авто новое была актуальна всегда, но наибольшее распространение получила именно в условиях финансового кризиса. А действительно: зачем раскошеливаться на новый автомобиль, если можно затюнинговать старый, превратив его не просто в конфетку, но в произведение искусства?

Начнем с насущного. Что раньше обеспеченная публика делала с машиной, салон которой заляпан и загажен? Правильный ответ – избавлялась от такого авто. Сегодня все чаще можно увидеть владельцев дорогих автомобилей, заказывающих на первый взгляд нелепую для их уровня услугу — перетяжка салона автомобиля. Уже давно перетяжка салона престижного авто не ассоциируется у владельцев с перетяжкой дивана в бедной квартире. Это необходимая процедура, и не более того. Спасибо кризису!

Но в большей степени автолюбители прибегают к услугам тюнинг-ателье в том случае, если хотят придать своему четырехколесному другу индивидуальные черты. Ну кому приятно ездить на серийном автомобиле? Поставь их сотню в ряд, и свой не отличишь!

Не буду долго рассказывать о тюнинге – его проявления вы увидете, вглянув в окно на любую проезжую часть. Или в галерее работ на сайте germantuning.ru. Скажу следующее: в условиях кризиса тюнинг автомобиля – дополнительное средство его защиты. Активизировавшиеся в последний год угонщики предпочитают «работать» с машинами, не имеющими особых примет. Сделать свое авто уникальным – равно уберечь его от случайного угона.

По материалам germantuning.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *