Интересно о дверях

В обыденной жизни мы видим двери практически каждый день. Двери открывают и закрывают, могут притворять и прикрывать, перед нами распахиваются двери и, в некоторых случаях, дверьми хлопают. За дверь можно выставить и у двери встречают гостей. Иногда нас просят закрыть её с противоположной стороны, а иногда, говорят, что будут ждать Вас всю ночь у двери.

Некоторым людям закрытая дверь может показаться мистической, некоторым — объединяющей, третьим запретной, другим — близкой, надменной, или покровительствующей. В том случае, если дверь хлопнула — мы знаем, что это либо сквозняк, либо кто-то злится. Под дверью могут подслушивать, подглядывать. У двери всегда задерживаются при прощании. Можно сделать вывод, что дверь это некая грань между вашим внутренним миром и внешней реальностью.

Иногда люди приобретают новую дверь. Причиной тому могут служить самые разные причины. Одним нужно больше свободного пространства и они желает сделать более рациональное разделение помещения; для кого-то важнее улучшение стиля и поиск особенно рафинированный дизайна. А кому — то просто хочется отдалиться ото всех и обитать в своем углу, оставив за дверью проблемы и заботы. А некоторым всего-навсего хочется заменить старые скрипучие двери. А может, просто пришло время заказать противопожарные двери с повышенной безопасностью? Кризис, знаете ли… Могут дверь и поджечь, чтоб из квартиры вас выкурить, и вещички ваши украсть…

Ассортимент межкомнатных дверей просто огромен. И, конечно, существует огромное количество покупателей, у каждого из которых свой вкус и предпочтения. Но, не смотря на это, главным критерием выбора дверей всегда было и останется гарантия качества и постоянство характеристик во времени.

По материалам cvant-plus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *