Зачем морозить на год, если можно на три?

Заморозка пенсионных накоплений принесет убыткиПенсионные накопления решено заморозить на три года, сообщает комитет Госдумы по бюджету и налогам, на сайте которого опубликован проект Основных направлений бюджетной политики на 2017-2019 годы.

Из документа следует, что мораторий на перечисление накопительной части пенсии продлят сразу на три года – с 2017 по 2019-й.

Трансферт на обязательное пенсионное страхование установят с учетом продления моратория на взносы в накопительную составляющую системы обязательного пенсионного страхования, говорится в проекте. Трансферт из федерального бюджета в ПФР в 2017 году составит 977,1 миллиарда рублей.

Доходы бюджета ПФР в следующем году увеличатся на 663,1 миллиарда рублей по сравнению с предыдущим годом и достигнут суммы 8181,6 миллиарда рублей.

Ранее Владимир Путин потребовал заложить в бюджет средства на индексацию пенсий в 2017 году. На этой неделе Министерство финансов РФ заявило, что хочет освободить от налога единовременные выплаты пенсионерам, пишет АиФ.

Читайте также:

комментария 3

  1. Пешеход:

    А еще спрашивают почему я не верю в пенсию.

  2. kostik1:

    Плакали наши денежки(((

  3. Аноним:

    Заморозить или отморозить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *