Медведев: увеличение зарплат и пенсий обанкротит российское государство

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал российских граждан не верить предвыборным обещаниям о резком увеличении зарплат и пенсий, так как подобные предложения приведут к банкротству России, передает РИА «Новости».

Единая Россия

«Давайте по-честному. Кто бы ни был сейчас у власти, он не сможет увеличить зарплаты в пять раз и пенсии увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет по миру пустить всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет», — заявил премьер-министр в ходе встречи с партактивом политической партии «Единая Россия».

Ранее сообщалось, что Всемирный банк зафиксировал резкий рост числа бедных в России — сразу на 3 млн граждан, пишет Газета.ру. Более того, эксперты Всемирного банка уверены, что число бедных в России в ближайшие годы сокращаться не будет.

Читайте также:

комментария 2

  1. kostik1:

    На увеличение зарплат министров и депутатов деньги есть, а все остальные Вы там держитесь…

  2. ПУПС:

    А вы еще не поняли зачем РОСГВАРДИЮ создают, с правом стрельбы по гражданскому населению. Как бы не завуалировали, всегда можно засланного казачка послать.Стрельнет в эту гвардию, и можно открывать по толпе митингующих. Нефть к зиме на 28 спуститься и годика на 3-4 точно,Потому и приватизируют Нефтянку,фиг бы они «золотой кран» отдали кому,но они знают что цены упадут,Бюджет пустой, денег у государства и вправду нет,и многим не понравится проезжающий мимо госчиновник на геленвагене, «денег попросят» ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *