Соловьев о Потапенко: не каждый предприниматель может считать себя экономистом

Владимир Соловьев и Никита Кричевский в программе «Полный контакт» разбирают острую критику Дмитрия Потапенко и дают свой ответ о перспективах экономики России.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Петр:

    Соловьев сменил повестку про укрофашистов у него получалось лучше.Но чувствуется плавает.Но дерьмо и не утонет.

  2. Андрей о:

    Да, мельчает Соловьев, мельчает. Рупор антинародного кремля.

  3. Я:

    Дегенерация на лицо. Слабо с Димочкой Потапенко лично разговаривать, в вдруг и правда в президенты? Кому вы потом нужны? Я, ЗА что бы Потапенко был ПРЕЗИДЕНТОМ. На фоне таких экономистов, понятно почему такая экономическая ситуация в стране. Не позорьтесь.

  4. МЫ:

    Владимир тебе пора на свалку.

  5. прохожий:

    Собрались продажные кремляди и пытаются строить из себя разумных людей.

  6. Павел:

    Кремлёвская свора пропагандистов забеспокоилась за репутацию вождей-дармоедов и их абсолютную бесполезность в развитии экономики. Потапенко очень умный и деловой человек и эти шавки соловьёвы, киселевы не смогут опорочить его.

  7. Геннадий:

    Воду мутят, создавая видимость деятельности и возмущения. А все для того, что бы народ посмотрел, послушал, потом повозмущался … И остался дальше сидеть, думая ,что кто то вроде Потапенко,Делягина,Демуры что то делают, или даже народ поднимают :-). Не ребят , это не Пугачевы и не Декабристы. Это говорящие головы . Никто из них за народ не полезет. А жаль….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *